綜合討論
瀏覽 : 1471

[討論] HTC最近表現......

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-10-15 16:33

應該大家有覺得這次M9+表現真的不錯!!
算第一步開始要向上提升了
前幾天股價又漲了
下禮拜還有A9要發表!!!
持續延燒HTC話題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-15 17:01

感覺像是外資嘎空秀~ 嘎嘎嘎嘎嘎嘎~嘎到外太空....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-15 17:03

後續又有新機要發表囉,看來HTC要回歸了!!!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-10-15 17:34

真的要一飛衝天了!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-16 09:58

我覺得不錯啊,光是極光M9+就表現很搶眼了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-16 13:51

融券單持續高檔,散戶前一波被嚇到沒人敢買,
都被外資買走了,我認為並非期待A9有多厲害,
應該是VIVE才是重點!!
2498 加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-16 16:21

所以說之前買在低點的人有賺頭!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-16 23:19

不曉得我是不是這裡唯一覺得悲觀的人
HTC現在一定一定要搞定產品線紊亂的現象
動不動就一個月一支手機,光是今年上半年出的手機就比去年出的總數還要多了
一次給足規格並且集中火力打廣告不是很好嗎?= =

說真的啦,每年都在說要衝天了要衝天了,可是股價跟民眾信心的反應卻不是如此
水果強力的攻擊連蔥牌都抵擋不住,HTC真的很難再起飛了
除非水果跟蔥牌自己搞砸自己(但機率真的很低很低)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-18 00:07

我覺得不錯耶,整體看來氣勢回升了,手機表現也不錯               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-18 17:28

講真的外面一堆人看雖,但是真的像APPLE出這種問題時候,怎都沒人去哭咧,台灣人對HTC太嚴苛了,表現是真的不錯

檢舉 回應