綜合討論
瀏覽 : 422243

[公告] HTC論壇小改版及使用條款修正

一般用戶

等級1

路過旅人

linhuiwan2015-10-15 16:56

希望改版後能越來越順手,得到h幣和經驗值能夠是否比較容易些,才會吸引更多人進來討論。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 16:59

h幣變成有效期限制

我就不能一直集下去了

我是因為先前htc論壇剛開放時看到兌換中心有幾萬h幣的手機可兌換才嘗試一直累積下去的

另外其實也有注意到有些人會利用哈拉版轉貼新聞的方式來衝高經驗,不過我都當作是因為那些人分享的新聞非我興趣範圍所以才讓我有這種感覺,設下限制也好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 16:59

感謝辛苦的站務小組同仁,你(妳)的辛勞,就是讓我們論壇粉絲們,繼續努力支持HTC論壇,來回饋你(妳)們啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 16:59

論壇小改版了,版大辛苦了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-15 17:01

只有一句話可以說
"太貼心拉~"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-15 17:02

論壇就改頭換面小改版不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-15 17:03

霸子做得好,以後論壇繼續加油
論壇越來越完整了,Give ME Five

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-15 17:03

不錯哦,論壇小修正改版,之後就便利多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-15 17:07

這樣改版改得還不錯,有增加很多功能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-15 17:08

這樣不錯喔!  可以吸引更多忠實戶,然後順便做戶口普查!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應