綜合討論
瀏覽 : 2136

[分享] Re 小白開箱 與藍一金莎白相見歡

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 20:27

之前論壇富有趣味創意性的影片文章「手機掉了怎麼辦?八種科系大學生的超爆笑反應」造成極大外界的反應聲浪,導致被下架還真可惜用心思的趣聞影片,HTC論壇 也回饋給參加活動的壇友們一份好禮,就是Re縮小版隨身碟8GB(之前上架時,要999h幣哦)!
今天下班回到家由守衛手中接到一封來自HTC的信件,還在想是。。。我被邀請去論壇上班了,哈~還真無趣的爛梗。

轉回來回歸正題,信封摸起來有鼓鼓的,形狀小小的還有點小彎曲。阿~就是可愛的小。。。

先來看看有 HTC綠色字樣 / 白色底的標準信封,這時藍一好奇的來湊一咖啦!

到底是誰。。 。在裡面呢?
原來是還有小包裝的小白啊(Re隨身碟),這時藍一就排排躺,很可愛吧!

還是起立向前側看,哎呀~露眼的說。。。

再來向後側看,不好意思露了亮亮的美背,可惜小白不會發亮喔!
好啦~讓小白獨秀吧!
先來看看,富有橡皮擦材質的外型,不是啦,是軟橡膠啦!

下半段有 re 浮面字樣,還有個線段來拉拉看是什麼?
201158qzju6fz28ggfh1uu.jpg 201352wppwdutbdd27y2w5.jpg

原來是內有玄機,USB查頭端。鏡頭處是偽re造型的保護上蓋喔!

這時小白依偎著藍一,大小 Re 感情好喔!
當然金莎白E9+ 也來看看小白啦~是否很速配呢,雙白對決。。。嘿嘿
正面下方有re字樣,反面下方還有HTC字樣喔!(注意到了嗎!)
再來排排照一下吧,跟 時尚金莎白 一起很閃眼哦,是個很歡樂的相見歡,好東西出至於 HTC 喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-20 10:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-15 20:32

好讚的ㄧ支隨身碟,下次有上架在來換好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 20:46

艾自己 發表於 2015-10-15 20:32
好讚的ㄧ支隨身碟,下次有上架在來換好了

之前覺的不起眼,實際看到小巧可愛,可惜記憶容量有點小一些啦,還是很使用的小物品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-16 14:56

Rong大,開箱得很仔細哦!
我最喜歡 小RE倚藍一 了
很有feel~

另外,我現在才發現
藍RE的照像鈕是藍色的耶?
(咦?但我怎麼印像中橘RE的鈕仍然是銀色?)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 15:35

dshand5 發表於 2015-10-16 14:56
Rong大,開箱得很仔細哦!
我最喜歡 小RE倚藍一 了
很有feel~

藍Re的按鍵鈕是跟其它色的Re不同色,也是只有它是鐵灰暗銀色哦~這也是吸引我的地方。。。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-16 16:08

原來你有買E9+啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 17:25

春捲 發表於 2015-10-16 16:08
原來你有買E9+啊...

春捲大,用了有一段時期了,還不錯使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shootzoo2015-10-19 08:34

果然是htc re控
還蠻小巧可愛的
不知道哪裡有得賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 09:36

shootzoo 發表於 2015-10-19 08:34
果然是htc re控
還蠻小巧可愛的
不知道哪裡有得賣?

小白Re隨身碟只有HTC論壇開放兌換時才有的兌換哦!外面沒賣的。

檢舉 回應