綜合討論
瀏覽 : 1528

[已解決] nexus 9 更新 android 6 後連不上 re(已有tata網友測試無此問題)

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-10-15 20:46

nexus 9 更新至 android 6 後連不上 re,
希望re app 能儘速更新,謝謝。

本文章最後由( cjane )於 2015-10-24 17:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

Tata 2015-10-24 00:08

我的Nexus 9 Lte版更新Android 6後確定仍能連上Re喔
從樓主發問至今Re的APP並未更新過    所以不是APP的問題喔

照片上那一塊白色是因為拍到那個位置很雜亂所以我自己裁掉了

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 00:09 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 00:08

我的Nexus 9 Lte版更新Android 6後確定仍能連上Re喔
從樓主發問至今Re的APP並未更新過    所以不是APP的問題喔

照片上那一塊白色是因為拍到那個位置很雜亂所以我自己裁掉了

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 00:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-16 09:55

樓主已經試過大絕招,戳重置鍵嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-10-16 16:41

p42871 發表於 2015-10-16 09:55
樓主已經試過大絕招,戳重置鍵嗎?

沒試過,因用butterfly s 連沒問題,用nexus 9 顯示找不到裝置,
所以想問問版友,有無使用 android 6 版本(任何手機)可連上RE 的,
謝謝了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-16 17:09

cjane 發表於 2015-10-16 16:41
沒試過,因用butterfly s 連沒問題,用nexus 9 顯示找不到裝置,
所以想問問版友,有無使用 android 6 版 ...

歐歐,這樣歐,那你先試試看重置鍵好了
也許重置過後就可以連上去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-10-23 21:29

p42871 發表於 2015-10-16 17:09
歐歐,這樣歐,那你先試試看重置鍵好了
也許重置過後就可以連上去

今天去電htc客服詢問此問題(nexus 9 android 6版 可否與 re 連線),線上客服無法明確答覆,需等候電話回復。
謝謝你的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-10-24 17:26

Tata 發表於 2015-10-24 00:08
從樓主發問至今Re的APP並未更新過    所以不是APP的 ...

謝謝你幫我測試,比等 htc 的回覆更有效率(當然我是下午四點半左右打的電話,也能諒解)。
如方便可否再幫我測試一下android 5 版時我所碰到的問題,在Android 6 是否解決
(或是你在android 5 也沒遇到以下問題)。
1 行動數據關閉下(或未插sim卡),可否利用wifi 熱點檢查韌體更新。
2 中斷連re後,原連wifi 熱點是否會自動重新連上。
謝謝你的幫忙。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diana7142015-11-3 15:35

樓主,我在猜一件事情,可以幫忙試一下嗎?

你的Nexus9 是不是把"位置"關了,所以就找不到 RE相機阿~~

^00^~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-11-3 20:49

diana714 發表於 2015-11-3 15:35
樓主,我在猜一件事情,可以幫忙試一下嗎?

沒錯,你說對了,你說到了重點,只是不解為何要開定位。
希望htc客服能看到你的回文,謝謝你了。

本文章最後由( cjane )於 2015-11-3 20:54 編輯

檢舉 回應