產品討論
瀏覽 : 22560

[分享] 論壇獨家披露 - HTC Butterfly 2設計故事!

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-9-15 22:43

三種顏色各有勝處,都好吸引人,越看越喜歡~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-16 00:10

在怎麼看 還是覺得紅色跟藍色都不錯看,白色真的擔心髒髒~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 00:39

經典Butterfly 2,是HTC的美型經典系列之一,它的美與one的美不同的類型,蝴蝶2之美猶如美女一般,而ONE之美如優雅紳士一般,如此展現不同的美型風格。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立宏2014-9-16 08:10

HTC得工藝設計所向無敵啦!!
be brilliant be HTC!!

i like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 09:33

大衛羅曼 發表於 2014-9-15 19:35
等到領薪的那天要準備入手午夜藍了,為自己買個生日禮物!

蘿蔓大大~恭喜下定決心!敢問你是跟david loman有關係嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 09:34

lisa 發表於 2014-9-15 20:11
青瓷白, 午夜藍與胭脂紅 的顏色我也喜歡,三種顏色我都好喜歡當然希望也可以出別種顏色

...

這就要期待看看我們設計團隊手中還有什麼法寶啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 09:35

DannyShih 發表於 2014-9-15 21:51
我覺得青瓷白好看,不會沾指紋...

我身邊有購機的朋友是有特別加用保護貼, 可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 09:36

Teddy yen 發表於 2014-9-15 22:02
當然是午夜藍阿~~~看到它的第一眼就被他深深的吸引了

好想將它帶回家啊!

特殊的午夜藍真是這次最驚人的亮點之一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 09:37

TM 發表於 2014-9-15 22:16
還是白蝴蝶美麗!!!
用白蝴蝶 讚啦

身邊不乏有很多大大也這麼覺得喔!偏愛白蝴蝶的人不少!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tony_Tang2014-9-16 09:50

每一隻設計出來的手機都是各個部門辛苦得結晶
怎麼看都還是覺得自家的小孩美麗~

檢舉 回應