產品討論
瀏覽 : 22579

[分享] 論壇獨家披露 - HTC Butterfly 2設計故事!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 09:58

GavinXsu 發表於 2014-9-15 22:43
三種顏色各有勝處,都好吸引人,越看越喜歡~

大大真是捧場!希望大家看了這些顏色都會喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 09:59

q311108 發表於 2014-9-16 00:10
在怎麼看 還是覺得紅色跟藍色都不錯看,白色真的擔心髒髒~

哈哈哈~這就是抗汙處理的理由啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 10:04

陳誠誼 發表於 2014-9-16 00:39
經典Butterfly 2,是HTC的美型經典系列之一,它的美與one的美不同的類型,蝴蝶2之美猶如美女一般,而ONE之 ...

同意!我自己還是在用M7,可以很明顯感覺到這個設計方向上的不同!金屬的自信內斂比起B2的繽紛色彩,相當不同的取向與形象喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-16 10:09

Tony_Tang 發表於 2014-9-16 09:50
每一隻設計出來的手機都是各個部門辛苦得結晶
怎麼看都還是覺得自家的小孩美麗~
...

有認真過的東西,絕對跟外面某些仿的,拼拼湊湊的,使用感受不同低!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2014-9-16 10:32

午夜藍~顯現藍色色彩在手機別有一番不同

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-9-16 11:28

雖然我個人前兩個星期才換了M8…

不過我挺喜歡"午夜藍"這個顏色,很亮眼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-16 13:38

個人偏好深色系,那就是"午夜藍"
或是白色兩支都好看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-9-16 18:15

一眼就愛上午夜藍!!!
Butterfly 2 再次帶著HTC 起飛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mango Chang2014-9-17 06:36

超級美麗)
本來想說M8~結果看到Butterfly2即將在台開賣
立馬決定等Butterfly2!!開賣當天立馬更換~絕美紅色

Mango Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-18 13:55

好難選喔…每一種顏色都有各自的魅力,而且都大有其來歷呢!

檢舉 回應