綜合討論
瀏覽 : 2774

[已解決] HTC兌換中心產品

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

陳胤彤2015-10-16 15:26

想問各位大我目前H幣夠換

而兌換日期是到10/31
那想問到期後還有可能再延長兌換嗎?
我一直在猶豫要先換還是不換
我怕換了之後下一期的產品更吸引我

我是M8
因為是論壇首po
如果分類分錯請告訴我
謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-10-16 15:28

基本上不會延長  再上架的時間很隨機 所以要下手要快

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-16 15:28

基本上不會延長  再上架的時間很隨機 所以要下手要快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-16 15:32

先換啦,不然下次不知道什麼時候才會在上架

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-16 15:33

我都是感覺對了就換~

不然像秒殺款有H幣也不一定換的到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-16 15:36

商品應該會不定時出,但也有可能不會出
想換就換,H幣蠻好賺的
過了這個村沒這個店

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-16 15:46

我也是建議樓主不要考慮了

就換下手吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-16 16:18

衝一發吧!我也換了感覺真的很棒!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-16 16:30

先換了!下一檔不知何時才會在有!所以,先換先享受......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-16 17:00

若目前沒有其它想換的, 我應該就直接換了~
除非你有把握在特價的時候 搶得贏別人...

... 對, 我是在對自己說...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-16 17:28

下手要快+1,很多超值的東西以後很難講會再上架喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應