綜合討論
瀏覽 : 2019

[分享] E9+ 遇上近代雕塑之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 16:59

悠閒的走在西門附近,位於台北市延平南路的台北市中山堂,帶著我的 E9+ 遇見中山堂外富有創意藝術的雕塑作品,主要也是為了紀念台灣近代雕塑家 黃土水 ,結合了11位傑出的雕塑家,以" 向大師致敬  "為主題的展覽。

先是沉思思緒要如何來。。。

當然有些作品也許大家都有印象,來看下去。。。

室外都是展示富有現代感之藝術。。。

進入中山當,眼簾的是。。。美女。

啊~都是沒穿衣服的,這好嗎?(不久兒童不宜啦,還大剌剌的展示在外,別想太多啦!)

先前要沉思一下的用意是要用藝塑的眼光來欣賞哦!

這是大師們,將沐浴的女性微妙微巧的使用雕塑把每個細節呈現出來,就讓 HTC OneE9+ 拍攝的把清晰亮麗的暗沉細節展現出來一樣。

當然展覽會場是在2F出的展示廳,眼前會有11位大師的介紹,當然就不介紹與拍攝啦~留給你們來瞭解哦!

這也是展覽的主題。。。

進入展場,格式各樣的雕塑藝品一眼望進入眼簾,先來個原民雕像,展現的各族群的特色與風貌,內有十族哦!

這麼少了,還有一族呢?在這呢!

其實展覽是不能拍攝或飲食等等,入場前有告示牌,當時工作人員擋到就沒看到。拍到一半,也是巧遇策展人來關心寒暄一番,也表明Rong是 HTC論壇 的壇友,想分享大師們的作品給壇友們,前來向11位大師致敬,所以通融的讓我拍拍幾張啦~

當然美好的藝術作品一定要好好使用 E9+ 來記錄這一刻。。。

記得請用藝塑的角度及心態,感受大師們當時創作的靈感之美哦!

美姿美儀,曲線之美。。。

呈現出最自然的一面。。。

少女沐浴的情懷,展現美麗驅線感。。。

抽象的雕塑藝品,也是近代幾何之美。。。

台灣近代調塑藝塑展現多樣化且富有豐美的原始及創意面貌,熏陶藝術氣息也是記錄人生,這樣適合一家大小的藝塑洗禮大展及活動,值得壇友們來感受一番哦!
(展期:2015/09/18~11/22,台北市中山堂光復廳及戶外廣場)

本文章最後由( Rong )於 2016-2-18 19:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-17 23:20

很不錯的雕塑特展,有機會來去感受,多謝樓主大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-18 08:08

這是雕塑作品,部分還真的有影像,拍的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-18 09:21

黃仁 發表於 2015-10-18 08:08
這是雕塑作品,部分還真的有影像,拍的不錯。

室內戶外都有雕塑展示,11種不同風格能一次來感受雕藝的熏陶哦!

檢舉 回應