綜合討論
瀏覽 : 25872

[公告] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對-活動預告

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-16 17:59

HTC #BeBrilliant線上直播即將在下禮拜二午夜12:00開始,大家準備好了沒?

不管你有沒有買到、抽到直播包,記得將自己的電腦桌佈置美美的,宵夜零食準備好,因為當天晚上從22:00點開始我們將舉辦直播前的暖身派對,敞開h幣倉庫的大門、準備超多驚喜小禮要與大家同樂~快來看看當天會有哪些活動吧!

派對時間:10/20, 22:00準時開趴

派對地點:HTC 10/20 #BeBrilliant直播前暖身派對(文章尚未開啟,時間到了自然會將傳送門打開…)

派對內容:
  • 【5,000h幣等你搶】-前50名在暖身派對文章內簽到+分享自己的心情,即可獲得100h幣!

• 【自拍上傳抽h幣】-上傳一張自己在電腦桌前準備看直播的可愛畫面,每5人抽一位送100h幣!

• 【驚喜小禮來點名】-HTC論壇站長們每30分鐘就會在暖身派對的簽到留言中點名5位幸運版友,必須要在10分鐘以內留言以示舉手報到,就可獲得驚喜小禮!

• 【線上直播聊天室】-當晚23:30準時開闢一篇文章,所有的站長及小編會即時以圖文為大家報導直播的精彩內容!大家記得一面看直播、一面即時留言與我們分享你的想法吧!

已經覺得超級期待了~雖然還有一個週末的時間,但我已經將禮拜二的宵夜訂好了喔...

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-16 18:05

已摩拳擦掌準備好看發表會(順便來搶H幣),轉眼間也只剩下幾天了,期待中~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-16 18:16

天啊   Joe報紙站長太神了~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-16 18:19

已經鎖定了...10/20 哈哈

真是希望快點到來

看看到底那天會有什麼樣的驚喜

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-16 18:27

用手機可以看嗎…怎麼自拍用手機看勒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-16 18:56

好期待唷!!!10/20快點來
哥已經排開所有事情等直播了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-16 18:56

這活動太酷啦,看到精神都來了!一起嗨看直播!!!           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-16 18:59

讚喔!!!我那天被強迫要一起看直播,那就一起來派對囉

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-16 19:01

我還在等直播包寄來ㄟ....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-16 19:04

好緊張‧‧‧
但我大概只能撐半小時左右>"<

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應