綜合討論
瀏覽 : 26007

[公告] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對-活動預告

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-10-17 13:08

看起來很有趣,摩拳擦掌來參加,好期待喔!快快設好鬧鐘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-17 13:23

目前正在使用的HTC產品是HTC Butterfly,最愛它美美的外型!貴美也已經動起來為10/20暖身了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-10-17 15:20

哇 哇 哇!!!  好期待10/20號的直播,我也要趕快準備大把零食了~~~感覺會是一個很享受的夜晚!!!

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-17 15:35

超級期待 10/20 HTC #BeBrilliant 直播派對b^^
已經準備好宵夜啤酒一起狂歡嚕!!Y^^Y

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-10-17 17:12

很期待10/20得直播                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-17 17:26

已經準備好10/20的到來嚕                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-10-17 17:45

已經準備好嚕......................................

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-18 00:07

沒問題我已經準備好了10/20~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-10-18 09:17

很期待新機是如何,趕快發表吧!走出自己的路。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-18 14:12

哇,那當晚除了看直播的視窗外,還要多開2個討論頁面追蹤文章動態囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應