綜合討論
瀏覽 : 26212

[公告] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對-活動預告

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-18 22:57

好嗨喔!!10/20剛好放假呢!!也可以一起來參與

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-19 11:11

準備好~期待已久了....從知道消息到現在等了很久QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-19 17:18

大家加油~我先睡了~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-19 20:22

BeBrilliant直播包開箱 終於收到了,
萬事具備只等10/20到來了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-19 20:59

噗~~~~應該準備螢幕就夠了吧~
心情感覺就是有點....焦慮不安,然後很期待會有啥精彩畫面~

但會不會瞄一下就ZZzzz........

本文章最後由( belleuve )於 2015-10-20 18:35 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-10-19 23:53

要準備開始了嗎?.............................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-20 00:15

悲劇... 我以為是今天 茶都泡好了....  還好棉花糖還沒開 QQ                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-10-20 06:45

10/20 #BeBrilliant 暖身派對好期待ㄛ....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-20 17:40

我也準備好了~ 雖然也只是待在家裡而已
宵夜來蒸個肉包好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-20 18:31

好期待呀! 更期待可以搶到 H 幣~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應