產品討論
瀏覽 : 32330

[公告] 一眼看懂 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦的超強相機!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 06:57

看完東尼大大分享的這篇文,如果我人現在是在HTC的專賣店裡,應該也會有股衝動,想要立即就下手把m9+極光版給買回家吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-18 11:40

昨天高雄六合夜市活動
馬上體驗了極光版M9+
雷射光學
防手震
極速對焦
讓人驚艷
也很榮幸和東尼大大認識拍照
HTC Way 2 Go!!!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2015-10-18 11:45

感覺對焦的確有差

可是好像開了補光燈就一定會變慢 ?!

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-18 12:54

前兩天看了蕃茄莉娜拍攝的相片,覺得M9+的近拍和極速對焦真的很強
但為什麼昨天看了兩組高雄場的夜市fun假趣後後,卻覺得實在不像同一款相機拍出來的?
說真的,效果實在不怎麼樣呀,請問是怎麼回事?
是蕃茄莉娜拍攝技術太好,或者其他人尚未掌握到M9+的竅門?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-18 16:42

只能怪自己太快買不能極快,極美,極真的M9+..............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-18 16:57

像機如果可以快速的對焦,相對的就可以節省很多時間!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-18 18:44

讚喔!!! 一定會令市場驚嚇的好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-18 19:04

ShangLai 發表於 2015-10-16 19:26
看到了就更想買.....就等下週A9公佈,還有下週六的逢甲夜市拍照體驗,再決定要入手哪隻了.....
...

我也是ㄟ!!
我也是在看要極速或A9!!
下周逢甲見囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-18 22:13

對焦真的蠻快的!!有影片更能清楚知道極光板的優點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-10-18 22:18

真的很厲害也....
極速對焦....很讓人心動
有沒有試看小孩或是毛小孩的照片呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應