產品討論
瀏覽 : 2848

[分享] 不小心被M9+極光射到,然後就默默入手

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

雞排珍奶2015-10-16 19:00

這是一個很可怕的情況如果你看很多M9+極光板的文章
你就會不小心的就被極光...........射到
然後不小心買了

第一心得極光好亮,還沒入手的人要小心,不小心就被射到了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-10-16 20:11

三星下一隻手機大概就模仿此硬體了吧=.=
一開始M9就這樣不就好了~肯定賣到翻~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-16 20:20

這才是真正的旗鑑機,我也想換,
把我的M9賣1萬元,再貼錢買M9+極光版!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-16 20:30

M9+極光板拍照功能很實用。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-16 20:43

看完樓主這番話,害我有點猶豫要不要去專賣店玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:23

給樓主一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-16 21:40

恭喜又一位伙伴加入
大家一起用測試文洗版吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-17 00:18

要小心極光阿,拍得太好會引起大家的關注ㄚㄚㄚ ,極光超厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-17 00:56

超級毒的⋯⋯怎麼可以這麼好看 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 01:16

恭喜大大入手好機一枚,M9+極光版真的許多實拍測試比較,讓大家有種揚眉吐氣的感覺

檢舉 回應