綜合討論
瀏覽 : 6047

[分享] 1020直播包終於到手了!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly s

SUNNY992015-10-16 19:22

迫不及待打開,盒子裡裝了滿滿的驚喜禮物

貼心的準備茶包

還給了一個神秘禮物

猜到了嗎?是可囗的棉花糖,準備融化你的心

還有給了[請勿打擾]

最重要的主角~時尚隨身瓶

超讚的質感,時尚又實用

Htc真的很貼心,設計這些禮物,粉期待這天的到來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-16 20:47

是不是以後有發表會,就會出直播包阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-16 20:55

1020直播包貼心的設計,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:18

已羨慕..........................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-10-16 21:50

請問那個HTC雙瓶蓋玻璃水壺是幾C.C的?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-16 22:32

陳翊翔 發表於 2015-10-16 20:47
是不是以後有發表會,就會出直播包阿

我也是第一次聽說有直播包,以後會不會有,我也不知道,應該會吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-16 22:37

朱峻廷 發表於 2015-10-16 21:50
請問那個HTC雙瓶蓋玻璃水壺是幾C.C的?

盒子上面寫550ml...............................^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-10-16 22:37

哇!快手的大大!竟然搶到這直播包!恭喜啊!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-16 22:46

daniels 發表於 2015-10-16 20:55
1020直播包貼心的設計,恭喜大大入手b^^

我很喜歡瓶身的設計和顏色,真的非常貼心!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-16 22:48

davidchen 發表於 2015-10-16 21:18
已羨慕..........................................................................................

下次有機會大家一起努力吧!...................^_^

檢舉 回應