產品討論
瀏覽 : 1589

[問題] M9+極光版 看1080p 影片會頓是正常的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

yd990005532015-10-16 20:19

M9+極光版 看1080p 影片會頓是正常的嗎?

720p偶爾才會頓,可是1080p會有跳格的感覺,不是很明顯但感覺的出來

如果不是全螢幕放的話很順都沒問題

請問以M9+極光版的硬體看1080p影片感覺會頓是正常的嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:49

會不會是網路的問題....
我m7看1080p滿順的唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-16 23:30

下載影片速度快慢,需要環境一起配合。建議到HTC大型專賣店,給專業人員作初步測試吧!^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-17 00:40

我的經驗來看,連線網路看1080p,我的m9+不會頓
如果是連線情況下會頓,不排除是網路品質
如果是離線情形下會頓,那可能要去看看你的手機有多少後台程式運行中
把不必要的關掉,或許可以增加不少的順暢度。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2015-10-18 12:20

造成會噸的原因會有幾個

播放的程式本身優化不好

後臺太多程式在執行造成效能不足

影片本身本來就不順暢

然後就是網路的問題

應該要多試幾個才會比較能確認是不是真的有這問題

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-18 16:55

會不會樓主大大看的影片,幀數太高造成lag

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-23 00:22

陳翊翔 發表於 2015-10-18 16:55
會不會樓主大大看的影片,幀數太高造成lag

影片連結

這是我的影片,請各位看看。

不知道錄影的影片看不看的出來頓的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-23 01:14

支持HTC產品∩__∩y

加油!加油!HTC\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 07:17

這問題因該是跟網路收訊比較有關係哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 07:27

可能是播放的程式本身優化不良,後台執行太多程式造成效能不佳,影片本身不順暢,最有可能是當地的網路訊號問題,都是有可能,這是有感受過的。

檢舉 回應