綜合討論
瀏覽 : 1826

[分享] 收到可愛的 HTC 限量造型兔毛毯

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-16 20:34

今天收到了之前參加 柚在中秋 的活動而得獎的 HTC 中秋限量造型兔毛毯,很開心的來開箱。先是看到HTC的袋子還是掛號收件。

從袋內拿出來,還有保護袋保護著,就能看見小兔子的胸口有著HTC綠色字樣,還有個小吊牌也是身份標示。

再來後面還有個扣子,是折疊後可以勾著不會散開。

部分攤開來還蠻可愛的,搭上HTC DESIRE 826 藍色與白色還蠻絕配的好看哦!

前部攤開後,有是不同的感覺,也是很使用的小涼被,也是有參加活動才能入手的好兔毯哦!

HTC 可愛小兔兔就是給它一個好看,可愛吧! 本文章最後由( 黃仁 )於 2015-10-19 21:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:45

恭喜樓主入手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-16 22:03

謝謝樓主分享....雖然沒有搶到....但看到您的分享也是一種安慰...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-10-16 23:06

呵呵~ 上次完全忘記要搶兔兔毛毯了,結果我跟樓主一樣抽中毛毯 ,今天也收到了~~
(其實我是有預感會被抽中才沒換的 XD <<<----欠揍鬼)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-17 10:43

baba chan 發表於 2015-10-16 23:06
呵呵~ 上次完全忘記要搶兔兔毛毯了,結果我跟樓主一樣抽中毛毯 ,今天也收到了~~
(其實我是有預感會被抽 ...

拿還是恭喜大大,我是沒想到會被抽中,反而是訊息通知才知道得獎,還蠻開心的。小兔毛毯還真可愛,可惜漂白水味太重了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-20 13:17

天啊  超可愛的希望後來買的羊毯
可以一樣可愛~~~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-20 18:46

DJay 發表於 2015-10-20 13:17
天啊  超可愛的希望後來買的羊毯
可以一樣可愛~~~

是很可愛,但美中不足的是異味很重又刺鼻不是很好,有壇友說是薑水和漂白水的氣味。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-20 19:27

黃仁 發表於 2015-10-20 18:46
是很可愛,但美中不足的是異味很重又刺鼻不是很好,有壇友說是薑水和漂白水的氣味。
...

哪尼!!!!
我已經買了說
希望寄過來味道不會那麼重QQ

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-22 15:45

DJay 發表於 2015-10-20 19:27
哪尼!!!!
我已經買了說
希望寄過來味道不會那麼重QQ

想說都沒人說。 。 。                                 

檢舉 回應