產品討論
瀏覽 : 3074

[已解決] M9+極光版 雷射及相機鏡頭 有需要貼保護貼嗎?藍寶石?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

yd990005532015-10-16 20:36

請問M9+極光版 雷射及相機鏡頭 有需要貼保護貼嗎?
這兩個鏡頭都是藍寶石嗎?

如果是藍寶石的話,建議貼嗎?如果不是藍寶石呢?

官網介紹:「堅硬的藍寶石鏡頭保護蓋提供最佳保護」。
請問這指的是相機主鏡頭而已嗎?雷射鏡頭呢?

或是有裝上後,鏡頭不會直接接觸的保護殼推薦嗎?

謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-24 20:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-16 21:14

這個問題好像出現過~~

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:44

可以貼一下...反正也不貴...有貼有心安!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-16 23:42

事前做好準備,要比事後後悔來得好。建議到貼膜店選購^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-17 10:37

看大大 需求  不過有貼是安心點  反正也不貴!!~~

鏡頭是藍寶石沒錯

【求證過HTC專賣店店長過】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-17 11:01

其實貼是讓自己安心,還能防油污,也要看使用者是否很愛惜,不貼就要小心尖物碰撞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-17 11:39

看來Liang Allen 大大在第二樓的回覆,已經給樓主最佳的解答囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-10-17 20:00

我的M9裸機使用,未貼保護貼,機身本身有刮痕但鏡頭頭好壯壯,藍寶石夠硬。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-17 21:42

應該裝厚一點的保護殼,鏡頭都不會碰到吧,別裝清水套,想保護鏡頭的話

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-17 23:16

因為鏡頭還是略微凸出機身的設計
所以如果在沒裝保護殼增加機身的厚度的情況下
如果掉落時鏡頭朝下著地
還是會撞到鏡頭

藍寶石玻璃防刮但不防擠壓跟撞擊的
最好還是貼個保護貼求心安
而且單鏡頭保護貼並不貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應