產品討論
瀏覽 : 1453

[已解決] 入手 M9+ 極光板 模式疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC 指南

煙當共2015-10-17 08:34

昨天 入手 M9+ 光學防手震極速對焦 大致上 整體 很棒 ~~ 只是這隻怎麼設定 快速變成  不打擾模式   功能定義只可以特定門號可以打來的模式!因為我睡覺不想被打擾但又不想漏接 家人的重要電話  ~我記得我上一隻htc one 是有直接快速功能鍵變換的.....這隻要進去設定...只能快速便飛航模式而已....

HTC 請加油吧~

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai 2015-10-17 23:39

煙當共 發表於 2015-10-17 19:05
謝謝大大們回復,我知道可以去打擾設定,只是不方便,小第上傳 上ㄧ款手機 one max 快捷鍵照片 這樣就易懂 ...

可以試試看按音量鍵後再選優先,連兩指下拉都不用。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-17 23:39

煙當共 發表於 2015-10-17 19:05
謝謝大大們回復,我知道可以去打擾設定,只是不方便,小第上傳 上ㄧ款手機 one max 快捷鍵照片 這樣就易懂 ...

可以試試看按音量鍵後再選優先,連兩指下拉都不用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-17 09:15

建議大大到"設定" - "音效與通知" - "打擾" 作設定,體驗一下^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-17 12:00

不打擾模式....說真的我還沒用過...都是直接飛航...下次來試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-17 18:10

2樓正解,進入打擾裡面就可以設定囉
你可以選擇優先打擾你的電話號碼
就解決你的問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-17 19:05

謝謝大大們回復,我知道可以去打擾設定,只是不方便,小第上傳 上ㄧ款手機 one max 快捷鍵照片 這樣就易懂,也希望官方可以下次更新增加這模式在快捷鍵!

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-17 21:28

試試看,設定-音效與通知-打擾,然後再設定一下來電者/訊息傳送者的設定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-18 00:10

太感謝大大了,雖然無法放在快捷鍵,但是這樣真的快多了^^   

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2015-10-18 11:59

按一下音量鍵好像就可以設定了吧

有看過沒有用過這個功能就是了

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應