產品討論
瀏覽 : 2323

[討論] 極光m9+雷射對焦是業界最強吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

貝勒爺2015-10-17 11:36

重點是三種對焦技術看了東尼大大文章

能夠瞬間判定對焦的方向與適用的對焦方式,更能夠在場景轉變的時候,毫無延遲的在最適合的對焦方式間轉換。

要把三種技術弄在一起
不光要時間去開發
還要弄得好
這應該可以稱上各牌中拍照技術第一了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-17 11:57

M9+算是目前最新的旗鑑機 理論上應該是硬體最好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-10-17 12:36

我認為有到喔,這種技術不 是隨便就做出來的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-17 15:15

標題不太正確~
就如內文說的,能依據場景判斷使用何種對焦方式再快速切換,這才是真正強的地方,畢竟無論雷射對焦還是相位對焦,都是跟別的廠商買的硬體~
所以樓主是否該改一下標題比較好~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-17 20:59

plankton 發表於 2015-10-17 15:15
標題不太正確~
就如內文說的,能依據場景判斷使用何種對焦方式再快速切換,這才是真正強的地方,畢竟無論雷 ...

應該改成<M9+極光版混和式對焦能力是業界最強吧>比較貼切

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-17 23:00

我覺得不必一直去比較

重要的是自己究竟用得習不習慣

能不能把它的功能發揮地淋漓盡致

目前為止,我覺得M9+極光版是我用過拍照最順手的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-17 23:55

陳翊翔 發表於 2015-10-17 20:59
應該改成比較貼切

大大標題下的好,確實跟樓主的內文比較吻合~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-17 23:58

我覺得討論對焦速度是一大賣點,畢竟好用才是重點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-18 00:53

雷射對焦真的很強大,拍照的良器(・・)/~~~

真想入手,還有防手震也真的有用處(^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-18 09:06

M9極光這支手機真的要親身去體驗過就知道他的威力!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應