產品討論
瀏覽 : 1633

[討論] 大家希望HTC保溫瓶可以出別種顏色嗎??

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:耳機

lisa2014-9-15 19:49

大家希望HTC保溫瓶可以出別種顏色嗎??例如:粉紅色或綠色或紅色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 19:51

可以出個B2紀念款,午夜藍,胭脂紅。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 12:53

希望能有金屬質感的亮面紅色的~
這一定很美~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-16 14:02

本文章最後由( POWER919 )於 2014-9-16 14:44 編輯

那現在手上這款應該是"清瓷白"嘍!!
等等我先拿磁鐵測試看看是不是整隻白鐵做的,
發布結果;不是%100白鐵!!看了包裝Mug:stainless steel #304

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-16 14:07

有人開箱文領到金屬的保溫瓶,我好想要喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-16 14:23

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-16 15:52 編輯

POWER919 發表於 2014-9-16 14:02
那現在手上這款應該是"清瓷白"嘍!!
等等我先拿磁鐵測試看看是不是整隻白鐵做的,
發布結果;不是 ...
如果用磁鐵來判斷(不要用強力磁鐵,一般磁鐵)
A.很吸: 馬口鐵(罐頭) /一般鐵 (會生鏽,喝水會死人)
B.有點吸: SUS430 :一般賣場用的不鏽鋼剪刀大部分是這種.C.要吸不吸: SUS301
D.很微吸: SUS304/ SUS316 ,電視上說的食用級是這種的  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-16 14:48

Jovi 發表於 2014-9-15 19:51
可以出個B2紀念款,午夜藍,胭脂紅。

不錯唉~
蝴蝶2的周邊商品!!

我喜歡~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-16 19:42

我覺得還,因為現在的白底配綠色logo黑字就很看,而且白底配綠色logo黑字是htc的特色之一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ready2014-9-17 00:53

目前看到是有紅色金屬的保溫瓶哦....

多去參加HTC的體驗會就有機會拿到了

藉事煉人,藉人煉心
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-17 08:35

最好出個午夜藍!!!! 一定很漂亮!!!!                        

檢舉 回應