綜合討論
瀏覽 : 1859

[分享] 《HTC FUN 假趣》一起瘋夜市~我們是2勢力

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-17 18:25

我們是2勢力,小隊長 欒欒,隊員博紳,Hsuehhan,流心, kevinlin願意以快樂活潑的心情、強健的體魄,參加(HTC FUN假趣)一起瘋夜巿 挑戰極速食拍,我願遵守大會一切規章,並服從關主小隊之判決,發揚挑戰者光輝,爭取小隊榮譽。

2015年10月17日

隊呼 我們是2勢力,好餓哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-17 18:30

加油加油~~
有沒有像以前一樣看著東尼站長講解手機阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-10-17 18:37

是棉花糖啊~夜市稀有貨啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-17 19:10

第三道-----菜脯蛋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-17 19:28

第二道菜餚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-17 19:57

使用極美救援卡-HTC和你一起瘋夜市!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-17 20:09

紅茶牛奶,退火哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-17 20:13

奶油餅來囉!衝呀…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-18 23:37

達叔,很久不見了唷
想不到能在論壇上遇到你~當天活動沒看見你
想不到你也參加過幾場活動,但就是沒遇見你

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-18 23:48

小可 發表於 2015-10-18 23:37
達叔,很久不見了唷
想不到能在論壇上遇到你~當天活動沒看見你
想不到你也參加過幾場活動,但就是沒遇見你 ...

我當天好像有看到你,但不確定

後來就跟自己的小組走了就沒在見到你了

你也很常參加活動哦…        等級也很高了

檢舉 回應