綜合討論
瀏覽 : 3243

[分享] 直擊《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍@六合夜市

兔 morrow2015-10-17 18:50

想要體驗HTC「雙旗艦新機」,卻錯過這次超級好玩的《HTC FUN假趣》嗎?
不用再捶心肝啦!兔morrow明白版友們的心情啊!!!
就在今晚!
擔任實況主播的兔morrow不僅要帶大家一起用眼睛體驗
HTC One M9+(光學防手震 極速對焦)極快、極真、極美的感動,
以及HTC Butterfly 3愛不釋手的超真實魅力!
就讓我們一起直擊今晚瘋夜市的極速食拍戰役~
現在就立刻帶大家來到現場啦!讓我們一起突擊各極速小隊吧!

《HTC Fun假趣》一起瘋夜市 挑戰急速美食 (食在必得)
《HTC FUN 假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍~第五極速隊!
《HTC FUN 假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍~高通通隊
HTC FUN假趣 一起瘋夜市 七尛
《HTC Fun假趣》一起瘋夜市 極速挑戰速食拍~吃飽飽小隊!

【遊戲規則】
1.每完成一道極速食拍挑戰的接龍美食,並將食照回覆至小隊PO文並留言
2.「食拍使命」-遊戲進行時完成各組小組長手上的每項食拍使命!(每道美食僅選擇一項食拍使命執行)
3.「關鍵謎腳」-於遊戲進行時,完成關鍵任務即可獲得今日活動的謎腳!
4.「極刻救援卡」-各組擁有三次使用救援卡的機會,完成極刻救援卡上的任務,即可重新選擇一道美食進行遊戲。
5.「緊急任務」-任何時間都可能發出,請各組隨時注意!當遇到緊急任務時各組必須暫停手邊的極速挑戰以及食拍使命,完成緊急任務後才可繼續執行極速挑戰。
6.      全程必須使用HTC One M9+(光學防手震極速對焦)或是HTC Butterfly 3進行任務。
7.      食物接龍的規則,國台英日語皆可以(能硬凹就算對)。
8.      於20:00前接到謎腳,且接龍到最多道美食的組別即成為極速王。

【加碼搶h幣】-線上加油團
沒機會參加到本次活動嗎?那你更不能錯過這次的線上加碼的好康啦~
現場的小隊現在需要的就是你的加油聲!
趕緊幫在夜市挑戰極速食拍的小隊加油!只要獻上你的加油聲就可以得到h幣唷A~A
活動時間:2015年10 月17日18:30~20:00。
活動辦法:於本文中幫其中一隊極速小隊加油,即可以獲得20 h幣,每位網友限參加乙次。
留言範例:跟我一樣帥氣的帥氣第七組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-10-17 19:12 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-10-17 19:13 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-10-17 19:13 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-17 18:53

\加油/\加油/\加油/\加油/\加油/\加油/\加油/\加油/\加油/\加油/
跟我一樣帥氣的帥氣第六組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為急速王的!A~A
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-10-17 18:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-17 19:04

跟我一樣勇猛的帥氣第五組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為急速王的!

加油你們一定可以拿第一(*^o^*).               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-17 19:06

第六組高通通隊的帥哥們,加油加油加油 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-17 19:40

《HTC FUN 假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍~高通通隊

你們一定會成為極速王的!祝你們加油囉!哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-17 19:43

跟我一樣帥氣的帥氣第一組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-17 19:45

跟我一樣無三小路用無三小路用小隊!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-17 19:49

吃的飽穿的暖的吃飽飽小隊,要加油喔!要拿到急速王喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-17 19:50

跟我一樣帥氣的帥氣第八組(吃飽飽小隊!)!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-17 19:54

第一組     甘巴爹     加油!      加油!     加油!    加油!     

檢舉 回應