綜合討論
瀏覽 : 3287

[分享] 直擊《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍@六合夜市

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-10-17 19:54

跟我一樣帥氣的帥氣第三組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-10-17 19:55

跟我一樣帥氣的帥氣第二組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-10-17 19:57

跟我一樣帥氣的帥氣第五組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-10-17 20:00

跟我一樣帥氣的帥氣第八組(吃飽飽小隊)!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

本文章最後由( 茫果乾 )於 2015-10-17 20:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-17 20:25

跟我一樣帥氣的帥氣第二組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!加油加油唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-10-17 21:07

充滿幹勁的第一組~加油啊!甘巴爹~~加油 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-17 21:15

太好玩了 謝謝第一隊無三小路 全體隊員 也感謝 HTC 所有工作人 帶給大家 難忘的夜晚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-17 21:50

這個活動,應該不是給我們這些正在六合夜市內奔跑解任務的夥伴們參加的吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-17 22:30

第一次參加HTC FUN假趣
真的是
緊湊
好吃
好玩
我們是食(勢)在必行-第四組
Way 2 Go!!!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-20 09:39

南區的ZOE GIRLS好多生面孔喔
真的好棒
喜歡南臺灣的熱情跟夜市美味
希望下次有機會參加中部跟南部的HTC FUN假趣

檢舉 回應