產品討論
瀏覽 : 5005

[分享] 見證「UltraPixel 相機」的強大

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 826 / HTC相機

Liaö2015-10-17 20:42

本人位於愛河之心

想要來個自拍紀念一下

拿起我的蝴蝶一代

再看看我媽的826

結果竟然…

竟然差這麼多!!!

一個天堂一個地獄的感覺

竟然那麼暗那麼紅

看來UltraPixel 相機是必要的

希望htc可以加以改良讓他更加完美

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-17 20:52

哈哈,UltraPixel真的頗怪物的,不過建議還是別習慣用UltraPixel夜拍,這樣會讓你挑取代的手機時遇到麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-17 21:03

陳翊翔 發表於 2015-10-17 20:52
哈哈,UltraPixel真的頗怪物的,不過建議還是別習慣用UltraPixel夜拍,這樣會讓你挑取代的手機時遇到麻煩 ...

你的意思是說

如果M10太爛我想換iPhone7

卻又因為沒有UltraPixel 鏡頭而退避三舍嗎

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-17 21:08

Liaö 發表於 2015-10-17 21:03
你的意思是說

如果M10太爛我想換iPhone7

NO,你誤會我的意思了,大家換手機當然是想越換越好,各方面都超越上一台的手機
只是現在市面上似乎還沒出現,夜拍時相同ISO下,畫面亮度比UltraPixel亮的機種

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-17 22:38

陳翊翔 發表於 2015-10-17 21:08
NO,你誤會我的意思了,大家換手機當然是想越換越好,各方面都超越上一台的手機
只是現在市面上似乎還沒 ...

我怎麼感覺就是那個意思啊哈哈哈

1515151515151516516161615+

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-17 22:50

Ultra Pixel前鏡頭真的很有殺傷力

我之前去看演唱會,幾乎全黑的狀況

只剩它能拍出自拍照了

其他,包括自拍神器,全部去睡覺了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-17 22:56

Vector Tsai 發表於 2015-10-17 22:50

但感覺就會失真

希望可以改良成可以切換的

有時候就想拍暗暗的感覺

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-10-17 23:06

Vector Tsai 發表於 2015-10-17 22:50

演唱會時真的徹底展露出Ultra Pixel的威力啊!!!
能在演唱會自拍的大概只有Ultra Pixel的前鏡頭了~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-17 23:20

UltraPixel演唱會可以自拍可是不能拍舞台不然會出現發光人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-18 00:54

曾經是蝴蝶一代使用者,換來m9+的時候真的很有感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應