產品討論
瀏覽 : 4644

[問題] RE大當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

林龍潭2015-10-17 23:32

拍完一張照後,無原無故當機無法運作,整支RE都是燙的,最後從底部的重置鈕壓一下才重新起動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-18 01:09

那重新啟動後是不是就所有功能恢復正常呢?如果重新啟動後功能正常就繼續用啊
所有的電子產品都有可能當機的
如果重新啟動後還是異常狀態,當然就要送修了
Re在台灣推出尚未滿一年
應該任何一台都是保固內處理

你描述的資訊實在太少了
不知道你想詢問什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-18 06:58

這狀況我也曾經遇到過,也是按reset鍵才恢復,看來我也要送去維修檢測看看了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-18 08:56

將Re回復原廠後  如果還有遇見狀況!

那可能送修檢查一下比較好~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林龍潭2015-10-19 00:16

哈雷 發表於 2015-10-18 08:56
將Re回復原廠後  如果還有遇見狀況!

那可能送修檢查一下比較好~~

感恩指導,已經有重置了,算是恢復原場嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-19 05:50

林龍潭 發表於 2015-10-19 00:16
感恩指導,已經有重置了,算是恢復原場嗎?

是的    那樣就是回復原廠了(^__^).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-19 08:57

之前也遇過2次第一次是送修
第2次是Reset之後就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林龍潭2015-10-24 22:04

興誠 發表於 2015-10-19 08:57
之前也遇過2次第一次是送修
第2次是Reset之後就好

感恩你的解答,再試看看囉!˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林龍潭2015-10-24 22:08

哈雷 發表於 2015-10-19 05:50
是的    那樣就是回復原廠了(^__^).

感恩˙˙˙˙˙˙再試試看囉˙˙˙˙˙˙˙˙!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-24 22:36

林龍潭 發表於 2015-10-24 22:08
感恩˙˙˙˙˙˙再試試看囉˙˙˙˙˙˙˙˙!

大大   如果還有問題可以拿去給專賣店店員幫你排除問題

在不行就只能送修了(^__^)

檢舉 回應