產品討論
瀏覽 : 1857

[問題] 求救~請問我的M9螢幕旋轉忽然失效該怎麼處理?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

yuio123902015-10-18 05:18

今天發現螢幕不能自動旋轉,可是我有開啟自動旋轉的選項。

後來爬文看到有人說可以試看看重力加速度感測器校正看看,

但是我發現上面那顆左右的完全失去作用 請問小弟這該怎麼搶救?

送HTC原廠他們會處理嗎?

手機才買半年就發生這種鳥事讓人心情好糟 .....

本文章最後由( yuio12390 )於 2015-10-18 05:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-18 07:26

保固內直送原廠維修,記得指定原廠,不然會被送至聯強。並要求聯結電子郵件信箱。以便查詢維修進度。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuio123902015-10-18 07:34

陳誠誼 發表於 2015-10-18 07:26
保固內直送原廠維修,記得指定原廠,不然會被送至聯強。並要求聯結電子郵件信箱。以便查詢維修進度。
...

我應該還在保固內,比較四月底才從M7升M9。

請問直接聯絡原廠客服就好嗎@_@?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-18 07:39

yuio12390 發表於 2015-10-18 07:34
我應該還在保固內,比較四月底才從M7升M9。

請問直接聯絡原廠客服就好嗎@_@?

是的手機盒內有080的電話早上8點開始,早點打比較容易接通。也可以手機打市話02-2162-6788,保固內原廠,保固外自由選擇。因為原廠有可能很貴(保固外)。請原廠派人到府收送,維修大約需要5-14個工作天,當然以原廠跟你說的為準。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-18 07:42 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-18 08:54

可以拿去直營維修中心  讓他們初步檢查看看

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-18 09:45

樓主我之前的E9+情況跟你的一樣

我問題是(自動翻轉跟雙擊喚醒)也是撐了好一陣子才拿去送修,因為在使用上真的很不方便

在10月初送修回來後到現在使用上一切正常

建議拿去專賣店送修,我問過專賣店是直接送回原廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 10:57

yuio12390大大,以下網址是先前壇友發文過的HTC手機送修資訊,應該會對您有大大的幫助喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2436

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-18 21:08

有保故就早點送修吧~記得資料要備份唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-10 03:02

螢幕不能自動旋轉,哈哈…真的是好鳥噢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-10 04:13

不用考慮直接送原廠維修吧\( ^^ )/