產品討論
瀏覽 : 16023

[問題] 網頁打不開的問題

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 09:27

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-16 09:46 編輯

Riddle 發表於 2014-9-16 09:05
剛才試了一下 Maxthon ,

無法登入HTC論壇,

哈..我有說不能登入論壇喔..另一個可以啦puffin free不過它的flash player全天是要收費的..不過有免費時段..早上9-到下午4點...好短..

哈哈這款是美國非常有名的mcintosh..它與harmann集團的mark 齊名..這是一款耳機擴大機及耳機..耳機單價2000美金..耳擴價格4500美元...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 09:30

陳誠誼 發表於 2014-9-16 09:27
哈..我有說不能登入論壇喔..另一個可以啦puffin free不過它的flash player全天是要收費的..不過有免費時 ...

哦哦?!還有試用時段?!

這.....

還真是特別耶~ 哈哈~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pm2014-9-16 13:19

陳誠誼 發表於 2014-9-16 01:35
您這沒頭沒尾的PO文,也不知您到底想問什麼,
一:您沒說您手機是什麼型號
二;您是用什麼瀏覽器,內建的還是 ...

1我用的是M8.朋友是新HTC ONE
2用的是內建的瀏覽器(
3上的網頁是花蓮海中天民宿
有時會出現此網址以被移除或重新查網路是否連線
但有出現出過說需要更新版的Adobe Flash Player

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 15:48

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-16 17:34 編輯

pm 發表於 2014-9-16 13:19
1我用的是M8.朋友是新HTC ONE
2用的是內建的瀏覽器(
3上的網頁是花蓮海中天民宿

這樣就清楚多了..因為該民宿是用adobe flash player所寫..現在原廠已不在內健flash player.所以在內建瀏覽器當然就無法觀看了...m7本來有內建後來取消了..所以您要觀看就必須加'裝adobe 的flash player..用其它的瀏覽才能觀看..現在提供你flash player的安裝apk:http://files.wmos.info/_/get/Flash_Player_11.1.115.81_for_4.4裏面可以選擇的很多請您選擇http://files.wmos.info/_/get/Flash_Player_11.1.115.81_for_4.4然後在手機的設定裏面->安全性->未知來源請打勾按照指示即可安裝..

再來若您一定要用原廠所附瀏覽器觀看也不是不可以..請您開啟網頁後點選右邊那三點(這是也是設定)->點電腦版檢視不要打勾看看可不可以..
如果不行請下載別的瀏覽器..請至google 的play商店下載海豚瀏覽器..然後設定一下就可以了..

https://play.google.com/store/ap ... nnyBrowser&hl=zh-TW

https://play.google.com/store/ap ... ser.engine&hl=zh-TW
這兩個請一起裝..一個是瀏覽器..一個是極速內核...

好了其它就靠你自己了...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pm2014-9-17 00:16

陳誠誼 發表於 2014-9-16 15:48
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-16 17:34 編輯

第一個方法不行
第2個方法海豚的OK了 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-17 00:31

pm 發表於 2014-9-17 00:16
第一個方法不行
第2個方法海豚的OK了 謝謝

第一個方法也不是不可以只是要把它變成手機版檢視,因為我試過是可以的開啟網頁然後點右上方那三點進入→電䐉版檢視不要打勾就可以了,這時它會重開網頁就行了。沒關係既然已可以用就好,不要用Chrome檢視,因為它不支援flash player瀏覽。

檢舉 回應