產品討論
瀏覽 : 33235

[討論] 港版Butterfly s LTE沒有Android 5.0吧~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

Lok Siu Pin2015-10-18 13:32

難道要刷成台版先能有5.0嘛?
但還有保固中呢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-18 15:33

各地區更新的時程應該是不太一樣,還是耐心等候吧自己刷機...感覺風險很大喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-18 16:59

別亂刷吧,等過保之後再來考慮吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-18 21:04

過保再刷說不定能直上6.0....考慮一下....呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Honoka2015-10-30 11:32

首先,本人是香港人,自己也喜歡HTC的手機,自己也買了不少,也推了不少親友去用,由HTC Desire開始都用,但最近對HTC HK的更速度愈來愈不滿,首先是我朋友的Butterfly s 在香港依然沒有5.0的更新,但在台灣早在4月已經更新了,而我自己在用的M9在香港依舊沒有5.1的更新,但在台灣早在7月已經更新到5.1,,作為HTC的粉絲感到失望, 感到HTC當香港用家有差別的對待,我明白每個地區都要有客製化的需要,但長達3個月的時間,會否太長時間,長此下去,HTC HK只會流失更多的客戶,想當初我都是因為HTC軟件優化好,升級快,才買,但現在我要思考下一台手機會否再選擇HTC
。附上現時手上的HTC手機
,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-30 11:45

講真的更新5.1是無感升級,等年地更新6.0你會感覺大躍進,所以大家就等等唄!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應