產品討論
瀏覽 : 1692

[分享] HTC,再造奇跡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC相機

Eaco2015-10-18 16:49

小弟是學測衝刺生

刪光應用程式的我只剩內建的陪伴

其中最喜愛的還是HTC 的相機了

因為我喜歡自拍,不管在哪裡都行

由於最近度過了幾個晚睡的夜晚所以皮膚變的超差的

但是只要稍稍把內建美肌開強一點點

將將,男神誕生

哈哈哈博君一笑而已

其實只是可憐學測生沒有應用程式可以發文所以才來嚇嚇各位網友

Eaco 哦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-18 17:05

UltraPixel前鏡頭能夠增加高達3倍進光量,加上美肌效果,平常陶敏敏不注意你都很難b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-18 21:03

年輕真好!!!男神好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 21:54

是要熟女們叫你一聲“小鮮肉”嗎?大大的年紀,就是最大的本錢應該沒錯吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-19 06:06

只能說年輕就是本錢!!      我倆相差近兩輪了吧!!        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eaco2015-10-19 07:45

哈雷 發表於 2015-10-19 06:06
只能說年輕就是本錢!!      我倆相差近兩輪了吧!!

重要的不是年齡數字上的差距

真正的本錢是我們所擁有的活力跟經驗、知識:)

Eaco 哦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-19 10:06

其實不管我們年紀到底差幾輪,在校服的上衣口袋插把梳子這件事倒是像遺傳一樣的傳統啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-19 19:33

看標題我還以為是甚麼好玩的東西,結果竟然是這個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 19:56

小鮮肉就是年輕,還不錯的自豪自拍哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-19 21:00

口袋裡有梳子......應該是愛美,所以才會這樣自拍嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應