產品討論
瀏覽 : 1561

[已解決] M9+極光版 Google雲端硬碟也有優惠方案嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

yd990005532015-10-18 16:54

請問M9+極光版 Google雲端硬碟也有優惠方案嗎?

今天在使用時發現好像可以兌換免費100GB,為期2年的優惠方案

可是在這邊卻好像沒看到有M9+極光版?

請問到底有沒有這個優惠呢?謝謝

本文章最後由( yd99000553 )於 2015-10-18 17:24 編輯

少女心 2015-10-19 12:09

哈囉, ‎HTC One M9+ 光學防手震極速對焦‎ 有額外免費提供 100GB 的線上儲存空間優惠喔!
詳情請參考HTC官網,謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-10-19 12:09

哈囉, ‎HTC One M9+ 光學防手震極速對焦‎ 有額外免費提供 100GB 的線上儲存空間優惠喔!
詳情請參考HTC官網,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-18 17:21

似乎是沒有了,因為我的m9也沒有了啊!哈哈!我也覺得奇怪。也對啦,任何優惠都有其時限吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-18 17:35

陳誠誼 發表於 2015-10-18 17:21
似乎是沒有了,因為我的m9也沒有了啊!哈哈!我也覺得奇怪。也對啦,任何優惠都有其時限吧!
...

是原本就沒有還是到期?

因為現在我並沒有看到有M9+極光版

可是我好像領到優惠了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-18 17:57

yd99000553 發表於 2015-10-18 17:35
是原本就沒有還是到期?

我的是出現這樣的顯示,這不知道是什麼。我的m8是今年換的。所以有優惠可兌換我也兌換了。可是這個卻顯示,要我換帳號我也不曉得為什麼。過一會我再試試看。因為這支M9也是新換。
我也被搞亂了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-18 21:11 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-18 18:05

yd99000553 發表於 2015-10-18 17:35
是原本就沒有還是到期?

我於1758打進客服,她們是說優惠還是在的。所以應該還可以兌換的。再經與客服的對話之後得到以下結論以供參考。
一:只要手機是搭載sense6以上版本皆可兌換。在優惠資訊中沒有提到的手機如需確認請與客服中心連絡。
二:如果新機無法在連線中兌換,可透過客服,您請提供s/n碼,客服可以協助兌換。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-18 18:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-18 18:45

陳誠誼 發表於 2015-10-18 17:57
我的是出現這樣的顯示,這不知道是什麼。我的m8是今年換的。所以有優惠可兌換我也兌換了。可是這個卻顯示 ...

帳號遮一下比較好,難保不被有心人士利用......

檢舉 回應