產品討論
瀏覽 : 18631

[教程] 一指觀天氣,HTC關心您!-【HTC氣象APP】

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-15 22:26

belleuve 發表於 2014-9-15 22:21
這氣象app因效果不錯喔,很有感覺~

不過天氣有一點點不準,其他都還好~

是啊~Belleuve大說的也是
可能此app呈現的是大範圍的地區
所以多少會有不太準的時刻出現
但以方便的程度來說的話是真的可以急用的!(看到雨天的符號我就會乖乖待把傘xd)

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-15 22:27

辛蒂 發表於 2014-9-15 22:07
雷雨天氣預報-覺得要把手機給震開了一手掌握天氣實在太棒了!
不用再出現大熱天帶外套或者冷天氣沒足夠 ...

辛蒂大該不會你手機剛好開到最大聲吧...
只能說抱歉了!
不過你若想聽到更大聲的話
可以購買HTC ONE(M8)
那效果更讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-9-15 22:30

余冠廷 發表於 2014-9-15 22:16
DESIRE 610 沒有音效功能
雖然是酷炫多於實用但好想試試看

有躲在設定裡嗎?
十種氣象的音效都相當不同
我覺得雷雨、下雨、風大的音效最讓我印象深刻!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 22:37

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-15 22:40 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-15 22:40 編輯

丹絲金 發表於 2014-9-15 22:24
你說的和建議都很不錯!
但是真的還有一大段進步空間!
不過以時間上很趕的話(手邊無任何天氣的資料)

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.cwb
這個app的顯示還是有不完善的地方,不過資料的準確性算高了,推薦給各位。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-16 13:50

開音效,會被嚇到,況且感覺浪費電,
電池大顆的可以無視我小顆電池啦!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-16 14:47

余冠廷 發表於 2014-9-15 22:16
DESIRE 610 沒有音效功能
雖然是酷炫多於實用但好想試試看

816也沒有音效!!
HTC是不是要更新一下
Deslre系列也要音效!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-9-16 15:13

的確只顯示大範圍地區
如要所在地區需點進網頁才看的到
跟他牌比應有改善空間

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-16 15:40

HTC 在這個天氣介面一直都特色,也是他牌模仿的功能.也是一大賣點啦!水啦~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CatFish2014-9-16 17:38

丹絲金 發表於 2014-9-15 22:30
有躲在設定裡嗎?
十種氣象的音效都相當不同
我覺得雷雨、下雨、風大的音效最讓我印象深刻!

沒有喔
然後示範也是沒有動畫的靜態照片
果然旗艦機就是不一樣

讚讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇哥2014-9-16 19:11

我真不知道HTC氣象有這麼多功能 不過我拿過很多的手機還是HTC天氣最棒了

檢舉 回應