綜合討論
瀏覽 : 1961

[已解決] 來電顯示問題 求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文慧 陳2015-10-18 22:02

Hello,我想請問大家

我是HTC820的使用者,我剛買了個手機套 是上方有個透明的長方形可以看螢幕的款式,但是我的來電顯示是在螢幕的下方,想請問該怎麼把來電顯示的位置改成顯示在螢幕上方呢?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-20 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-18 22:38

樓主可能購買的是附廠皮套,這樣是沒法改哦~請用與原廠想似的手機套,不然就要全正面透明款的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-18 22:42

皮套百百種再挑個最適合的,不然考慮硬殼背蓋+玻璃螢幕保護貼也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-18 23:18

樓主在購買前有沒有看清楚皮套適用哪支手機呢!

現在應該都有標示了,買錯就只能摸鼻子了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文慧 陳2015-10-18 23:20

博紳 發表於 2015-10-18 23:18
樓主在購買前有沒有看清楚皮套適用哪支手機呢!

現在應該都有標示了,買錯就只能摸鼻子了

上面寫的試用型號 是我的手機型號沒錯

可能真的只能再買過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文慧 陳2015-10-18 23:22

JulianC 發表於 2015-10-18 22:42
皮套百百種再挑個最適合的,不然考慮硬殼背蓋+玻璃螢幕保護貼也不錯

哈哈 好的我知道了

因為是家人買的 所以意義不太一樣 之後再去找找 謝謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文慧 陳2015-10-18 23:24

Rong 發表於 2015-10-18 22:38
樓主可能購買的是附廠皮套,這樣是沒法改哦~請用與原廠想似的手機套,不然就要全正面透明款的。
...

之後再找看看 因為買的時候上面是標示我的手機型號適用的

謝謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-18 23:38

文慧 陳 發表於 2015-10-18 23:24
之後再找看看 因為買的時候上面是標示我的手機型號適用的

謝謝你的回覆

樓主買的是能看到時間的,上空版哦。
要找全面前蓋有全透名的才能看到來電號碼,建議還是買洞洞套比較好哦!

檢舉 回應