綜合討論
瀏覽 : 1687

[建議] 撥號有誤的E9+

一般用戶

等級1

路過旅人

Peiyi73872015-10-18 23:26

我使用的手機是HTC One E9+ dual sim假設我的通訊錄裡面分別登錄三位同公司的朋友

1. HTC-A公司電話:03-1234567

2 HTC-B公司電話:03-1234567,02

3. HTC-C公司電話:03-1234567,03

當我在撥號畫面,無論播出HTC-A or HTC-B or HTC-C的公司電話都會顯示我播出電話給HTC-A
Desire Z or Desire 600 or One M8都沒有類似的問題!請問E9+是退化了嗎?究竟你們我使用的手機是HTC One E9+ dual sim

假設我的通訊錄裡面分別登錄三位同公司的朋友

1. HTC-A

公司電話:03-1234567

2 HTC-B

公司電話:03-1234567,02

3. HTC-C

公司電話:03-1234567,03

當我在撥號畫面播出無論播出HTC-A or HTC-B or HTC-C的公司電話

都會顯示我播出電話給HTC-A

Desire Z or Desire 600 or One M8都沒有類似的問題

請問E9+是退化了嗎?

究竟你們的產品是像手機的平板,還是像平板的手機

如果連最基本的撥號功能都做不好,那還能稱為手機製造商嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-19 18:39

問一下樓主喔,有設分機嗎?---------------------------------------------------------

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-10-19 18:45 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-19 18:56

幫樓主測試過了
1. HTC-A

公司電話:031234567,01

2 HTC-B

公司電話:031234567,02

3. HTC-C

公司電話:031234567,03

有設定分機的時候只要在撥號時他會出現前面電話的相同的選項,只要選出你正確要撥打的那個分機,通話顯示目前是正常的---------------------------------------------------------------------------------
建議可以把每一個聯絡人都編輯附註上分機,暫時可以為你解決困擾

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-10-19 19:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peiyi73872015-10-20 12:58

撥號內容不會錯,能找到我要找的人,但是通話紀錄的顯示是錯誤的!E9+ 是退化了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peiyi73872015-10-20 13:21

Peiyi7387 發表於 2015-10-20 12:58
撥號內容不會錯,能找到我要找的人,但是通話紀錄的顯示是錯誤的!E9+ 是退化了嗎?

補充一下:無論我播給A、B、C哪個人,在通話記錄顯示都會是A

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-30 17:42

Peiyi7387 發表於 2015-10-20 13:21
補充一下:無論我播給A、B、C哪個人,在通話記錄顯示都會是A

有個方式可以暫時解決~就是你把公司的電話,多設一個分機,或者移除
這樣其他的會不會以那個沒設分機的號碼為主

檢舉 回應