綜合討論
瀏覽 : 1098

[分享] HTC FUN假趣 一起瘋夜市

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-19 03:48

這次是參加HTC FUN趣第一次遲到因為早上去高雄玩.然後又不熟悉.所以就遲到了.就趕快搭捷運去美麗島站.馬上找11號出口到找到了六合夜市

這次被分到第3組別.組別名稱是終於大團圓該不會因為等到我才取這個隊名的吧.哈哈.然後我們的第一道題目是木瓜牛奶.

隊長帶領大家快速的去找看看到底哪裡有在賣木瓜牛奶的店家.找了一下子終於有看到木瓜牛奶了

隊長馬上就去買了兩杯木瓜牛奶來了.還不忘看著有關遊戲規則的資料.真是盡心盡力
.
木瓜牛奶來了然要先完成極速食拍的任務食物的拍照

接著木瓜牛奶玩完就接龍奶油酥餅.可是看了覺得奶油酥餅應該很貴.就想到比較便宜的奶綠.奶綠玩完了馬上接綠茶 這......我們這樣會不會太偷吃步了.可是大麻煩才開始.茶要接什麼.這裡沒茶葉蛋 .可是又不能去小7買.接著隊長帶我們去找東尼拿謎底.我們抽到的謎底是魷魚.可是問題視察要接什麼才能接到魷阿.總不可能接茶樹精油吧.隊長就說不然使用救援卡.好不容易的.可以有鳳梨酥.然後就可以接酥炸大魷魚.總算是可以完成任務了.最後回到公園.依樣每個人去分享今天的體驗的心得.加菲貓很努力地解說 完全不知道我輕拍她.因為想找他問事

今天的活動就在大家分享完.依樣大合照.就結束了.我覺得六合夜市其實並不大.很小.而且好像有許多大陸人的聲音.呵呵
1請介紹你在HTC FUN假趣一起瘋夜市討戰極速食拍當天用的手機 認為最厲害的功能
我今天拿到Butterfly3 覺得這次前鏡頭有1300萬畫素了.自拍的話可以更清楚.所以對喜歡自拍的人很好

2.請說出你在HTC FUN假趣最滿意的食照作品
其實只顧著吃也拍沒幾張 哈哈.就選木瓜牛奶吧
3.請分享你在HTC FUN 假趣一起瘋夜市討戰極速食拍發生了麼有趣好玩的事
就是接到茶.我想說街茶樹精油.就有人問.那經由能吃嗎...吼.怎麼突然覺得我好傻喔.哈哈

禮拜六體驗到Butterfly 3 回家後馬上找到專賣店資料.就在台南的專賣店定一隻了.32g的.18000禮拜二就會收到了.吼.這樣這個月又失血了

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-10-19 19:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-19 07:13

樓主心得文章這麼快就出來了

太厲害了,佩服啊…

我的文章都還再想要怎麼寫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-19 09:39

這心得文也未免太快產生了吧?(我記得這次不是沒有最佳人氣獎?)
看樣子艾自己應該是有吃飽吧~
不像我回家還要去覓食...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-19 17:39

博紳 發表於 2015-10-19 07:13
樓主心得文章這麼快就出來了

太厲害了,佩服啊…

嘿阿,趁有時間趕快寫ㄧ寫不然後會忘記寫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-19 17:41

小正正 發表於 2015-10-19 09:39
這心得文也未免太快產生了吧?(我記得這次不是沒有最佳人氣獎?)
看樣子艾自己應該是有吃飽吧~
不像我回 ...

什麼最佳人氣獎,這次沒有,那個有獎品噢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-19 21:52

我們的領隊是同一個XD 我是台北士林夜市場的XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應