產品討論
瀏覽 : 2390

[問題] M9+極光版無法連結電視

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

飄幽魂2015-10-19 12:39

想問ㄧ下M9+極光版要用那種連結電視,之前M8可以連,換極光版就不型了,需要特別傳輸線嗎?

路人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-19 14:45

請問大大是要問傳輸線問題?還是要問HTC Connect問題?

小幫手app相關文章可以參考^^"
何謂 HTC Connect?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飄幽魂2015-10-19 15:13

daniels 發表於 2015-10-19 14:45
請問大大是要問傳輸線問題?還是要問HTC Connect問題?

小幫手app相關文章可以參考^^"

之前M8畫面可以連結到電視,同樣的傳輸線,接,M9+極光版,手機畫面缺無法連結到電視,是M9+極光版要特別的傳輸線嗎,app應該是沒問題

路人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-19 15:13

你想問的是應該是極光版有沒有支援MHL吧...
M9+是有的,但因為極光版在官網的規格上沒標明,
所以也不知道M9+極光版到底有沒有支援MHL!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-19 18:26

版大是用什麼的方式要連結電視?
Media Link?
MHL?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-19 19:00

JoeLin 發表於 2015-10-19 15:13
你想問的是應該是極光版有沒有支援MHL吧...
M9+是有的,但因為極光版在官網的規格上沒標明,
所以也不知道M ...

如果這是真的,那M9+極光版拿掉了M9+的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飄幽魂2015-10-19 19:13

妮可基嫚 發表於 2015-10-19 18:26
版大是用什麼的方式要連結電視?
Media Link?
MHL?

MHL,吧,剛問客服,不支援HDMI........

路人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-19 19:38

飄幽魂 發表於 2015-10-19 19:13
MHL,吧,剛問客服,不支援HDMI........

那你的到底是什麼配件???  不懂你的意思

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 19:50

極光版在官網的規格上沒標明,所以也不知道到底有沒有支援MHL?

檢舉 回應