綜合討論
瀏覽 : 1719

[分享] 充滿愛 About Love hTC Desire Party

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-19 14:23

這次有幸參加到HTC最後一場 Desire Party,一到三創就看到一樓就給HTC包場了
,從門口進來的專賣店,到中央還有滿滿的體驗機,讓Desire完全呈現在民眾眼中!

▲大大的看板,這才是主場

▲一排的Desire傳奇

▲現場還有Show Girl教民眾使用喔!
時間一到我們來到5樓會場,持有VIP卡讓誠億來到舞台搖滾區,整個會場布置真的超有感覺,雖然是HTC主場活動,但感覺在身邊的都不是拿HTC,害誠億一度以為我進錯場了(笑! 還好會場中間掛著大大的HTC

▲DesireParty VIP票卡 真的超有質感阿

▲VIP專屬通道

▲大大的HTCLogo

▲現場燈光效果,真的超讚阿
這次藝人由頭位宇宙人超嗨開場,現在歌迷尖叫不已,在來由可愛的郭靜登場,再來是歌壇新人李友廷演唱小幸運,真的超有感覺啦!最後接力由MJ116頑童跟嚴爵做壓軸。

▲宇宙人深情獻唱

▲主持人阿娟訪問宇宙人,問宇宙人是不是很愛HTC (

▲可愛的郭靜,他說要代言HTC欸 快請他來好嗎!

▲現場演唱在樹上唱歌

▲MJ116頑童

▲嚴爵唱歌的時候我的位置瞬間變好擠哈哈哈

▲PEACE一起來語嚴爵合唱【輕輕】
對這次DesireParty的感想
對於不追星的誠億這倒是一個新奇的體驗,演唱會現場又是搖滾區,整個感覺就是新奇與興份,對於台灣歌星的認識可能沒有很多,但卻可以在台下單純欣賞他們的作品,原來台灣還有這麼多很棒的歌手阿!支持HTC,支持台灣品牌,支持台灣音樂,或許我們就是缺乏這份民族的團結,才能讓外來文化這麼貶低我們。喜歡HTC只是這份單純的喜歡,相信你們也會做更好的手機出來,這次,我支持了,M9+極光版,你們也支持了嗎?

本文章最後由( 誠億 )於 2015-10-19 14:25 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-19 15:30

「M9+極光版」!!!

真是太給力啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-19 17:53

我支持了,HTC One M9+極光版

看了誠億的分享文,感受到滿滿的愛啊

( 會不會太噁心了,受不了吧! )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-19 23:27

為何你都會剛好抓到很帥的pose?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-19 23:30

我是東尼 發表於 2015-10-19 23:27
為何你都會剛好抓到很帥的pose?

因為M8快門也很快阿哈哈哈哈哈哈哈

這篇給誠億精華啦!哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-21 13:25

小正正 發表於 2015-10-19 15:30
「M9+極光版」!!!

真是太給力啦~

好手機 值得啦 ~~~~~