哈拉閒聊
瀏覽 : 14844

[分享] 如何解決Facebook耗電教學 (android 版本)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-20 14:30

感謝!受用無窮,幾天之後觀察是否真的省電,定位是否容易跑掉。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-10-20 20:40

xie0970 發表於 2015-10-19 18:17
你的FB是否為最新版本??

是啊,我的已經是最新版本了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-1-5 19:11

趕快來設定看看!!!耗電是否會降低!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-1-5 19:26

謝謝大大的分享
最佳做法是移除facebook這個超耗電耗流量的怪獸app
已改用網頁很久了 使用上和app版差不多

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-5 20:31

感謝大大的分享教學!
  已經設定好囉!希望能更省電!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-1-5 20:37

我承認我剛剛歪樓了
FB訊息裡面有6千mAh金立M5
6千mAh這是行動電源嗎?
哈哈
==========
感謝分享啦~最近E9+一天要充兩次電

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁肇國2016-1-5 21:34

~YUAN~ 發表於 2015-10-20 20:40
是啊,我的已經是最新版本了

跟您有同樣的狀況M9.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莉歐妮絲2016-1-6 14:06

這樣如果需要打卡的時候是不是又要再打開來才能打卡啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-6 14:48

莉歐妮絲 發表於 2016-1-6 14:06
這樣如果需要打卡的時候是不是又要再打開來才能打卡啊?

不用喔    這樣一樣可以打卡                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-1-6 22:34

不知道效果如何~ 因為周邊朋友這功能每次提示時反而怕怕會不小心遇到朋友,哈哈哈!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應