綜合討論
瀏覽 : 7212

[分享] 兌換中心-超級重量新品到~

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-19 18:05

oh My God~~~兌換中心有手機!而且是M9+
https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=41974

40000h點....望塵莫及@@....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-19 18:10

小弟估算了一下 , 要存到4萬H幣....得花十年(昏倒)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-10-19 18:29

從有這論壇,到現在真的有人H有40000?

很懷疑…………                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-19 18:49

有看過破3萬以上的兌換中心大戶~   4萬點還好阿,4萬10年誇張了點  40000/3650 =10點   一天只賺10點,
這種推算法表示太少參與活動了啦,

各位站長推出的活動有時候還很大方地送出H幣,
天下沒白吃的午餐~想要免費的手機,就多多參加活動,順便拚運氣有時候大獎H幣抽中的話,就離目標更近了。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-19 19:10

不知有沒有大大有破4萬點的!!
期待被人換走!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-10-19 19:13

哇賽!

這個太強了吧!
簡直是終極目標阿
40000H幣

一天登錄1H
要109年!
如果再加上參加活動一週約10H幣
也要45年!

大家共勉之

不過這也量化了H幣兌台幣等於 2=1 !!
感覺每天參與很有價值呢~~

本文章最後由( Liyi )於 2015-10-19 19:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 19:27

大咖的大大們,展現魄力的時間就是這一刻了,請盡快下手吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-19 19:36

我再去專賣店買28支手機...
就可以換一台了

記得HTC論壇剛創立的時後兌換中心也有這種數萬H幣的大東西
後來下架了
不知道有沒有人換到過

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-19 19:40

4萬H幣........有人擁有這麼多H幣嗎?
如果換小東西的話很難有4萬H幣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-19 19:45

belleuve 發表於 2015-10-19 19:40
4萬H幣........有人擁有這麼多H幣嗎?
如果換小東西的話很難有4萬H幣~

我剛剛去查我兌換歷史紀錄
我以前總共花掉  7196h

目前看來是參加一場Fun假趣可以得1500h左右
專賣店買一台手機可以得1000h

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應