綜合討論
瀏覽 : 7272

[分享] 兌換中心-超級重量新品到~

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-20 00:22

這是想逼死誰啊~~~~40000的H幣耶,真的還是用買的比較快啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-10-20 07:24

四萬點才能換,困難度很高也,有人換的到嗎

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-20 08:15

40000 H幣吔,,真是天文數字,對只有幾百 H 幣的人來說, 看看就好!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 09:38

如果真的有大大可以用40000h幣換得M9+極光版,論壇不給這位換得的大大表揚一下,實在好像有點說不過去,也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-10-20 09:58

我也只能望之興嘆,40000h幣耶...遙遠的距離啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-20 10:19

兌換中心的 M9+極光版還在,好想知道有誰有4萬H幣哦,哈哈,這個應該是努力的目標吧!不曉得有人算過要怎麼樣才能集到4萬H幣嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-20 14:22

哈哈哈哈哈~哈,來這招這h幣點數是要如何收集啊!請站長大大出來講解一下。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-10-20 15:48

好棒噢!!
我只差39088個H幣就能換了

加油努力中

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-20 17:33

何時才能得償所望~~~得償所望~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好遙遠的四萬!!
可能存錢比較快一點,有神人完成了嗎?

檢舉 回應