綜合討論
瀏覽 : 6334

[分享] 這肯定是HTC論壇史上最大咖 開箱文者『我是無聊男子是也』

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-19 20:25

這張圖片是不是很面熟啊(^__^)

HTC
[tr][/tr]
成立時間
臺灣(1997年5月15日)
是的

就是HTC新店總部大樓

2011年完工

不過HTC大樓   越看是越覺得跟HTC行動電源有些許相似

HTC大樓

不遠處有山坡

樓後面有小河

第一次探訪本地沒想到還有這個鬧中取靜的事外桃源(*^o^*)

小河中有白鷺鷥及烏龜

空氣新鮮河水清澈

以前常來這附近工作我居然都沒發現這寶地?﹏﹏

一張

再一張

發生時間:中華民國104年

西元2015/10/19(一)

下午約莫三點~四點

地點:在臺灣台北有著好山好水的某棟大樓前

極度無聊的中年男子哈雷我  很幸運的請到了!!

這是在她百忙中

特別情商到她幫忙開箱

在一張總部大樓遠景

HTC論壇史上

最..……

最...………

最………………

最……………………

最…………………………

最大咖的       Joe報紙大大

為我今天中午剛從郵差大人

手上收到熱騰騰的也是絕對秒殺商品

HTC 中秋限量造型兔毛毯開箱

先來看看Joe報紙 大大非常帥氣可愛的四連拍

謝謝妳

Joe報紙 大大 在有很的強風沒有暴雨  的室外為我開箱(*˘︶˘*)

看風真的很大

我站在戶外差那麼一點點就要被風吹走﹏﹏咳……咳…--

謝謝Joe報紙

今天耽誤了妳不少時間

請多多見諒==
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-19 20:28 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-19 20:39 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-19 20:34

上次Tata大大捷運巧遇東尼站長
這次哈雷大直接殺去公司找Joe報紙站長
哈哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-10-19 20:48

哈哈哈哈竟然請到舊報紙開箱!!!太殺啦~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-19 21:06

會不會下次.....

有人直接請王雪紅阿姨直接出來開箱了

我想真的就沒人可以跟他比大咖了 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-19 22:41

直接殺到公司去請JOE報紙開箱
天啊
這個咖也未免太大了吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-19 23:18

哈哈哈~可惜今日下午有週會,不然可以聊久一點哩!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:11

陳御銘 發表於 2015-10-19 20:34
上次Tata大大捷運巧遇東尼站長
這次哈雷大直接殺去公司找Joe報紙站長
哈哈哈哈~~

哈…    哈…哈…    我的皮較厚又不要臉!!~~        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:13

辛蒂 發表於 2015-10-19 20:48
哈哈哈哈竟然請到舊報紙開箱!!!太殺啦~~~

呵…呵…

下次有機會在請 ??大大 幫我開箱(*^o^*).               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:14

小賴 發表於 2015-10-19 21:06
會不會下次.....

有人直接請王雪紅阿姨直接出來開箱了

有想過!!

不過難度很高        也一定碰不到面的==               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:16

小正正 發表於 2015-10-19 22:41
直接殺到公司去請JOE報紙開箱
天啊
這個咖也未免太大了吧~

我的標題已經寫XX男子~~      ㄎ……ㄎ………

檢舉 回應