綜合討論
瀏覽 : 1074

[分享] HTC FUN趣 挑戰極速食拍-高雄場-夜巿?YES!極光版M9 Plus!

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-19 21:08

老實說要寫這篇心得,比起之前參加的FUN假趣活動相對之下有點困難!
身為在地人,對於活動所在的六合夜巿,說真的已沒有什麼新鮮感受(六合夜巿早就被大量的中國遊客佔領了,攤販價格實在是......)。
不過別誤會,我不是說各位大大辦這次活動錯了,相反的,如果要突顯這次主打的重點 "極速" ,六合夜巿不失為好選擇,相較之下,如果選了在地人比較喜歡的瑞豐夜巿,那才真的發瘋!

這次體驗,不單只是M9 Plus 極光機,意外還有蝴蝶3可以選擇,一個小組4個成員,兩支M9+極光機兩支蝴蝶機,我自己手上己有M9,我的目標當然是M9+極光機。

集合時間在下午17:30,地點高雄捷運美麗島站的11號出口,剛好就在六合夜巿的入口,17:30一到活動的人員準時出現,大家報到。

這次是以抽籤的方式分組,但是,我又抽到長青組!第一組!

小隊長,還是上次活動的小可愛 Lily 。

我拿的正是我想體驗的 M9 Plus 極光機。外觀看起來跟之前的M9 Plus 沒什麼不同,但是主攝影鏡頭上原先是景深鏡頭,現在換成了雷射對焦。

分好隊之後,大家決定隊名,我們一至通過就叫"無三小路用小隊"!

無三小路用小隊

活動是以美食接龍的遊戲方式進行,我們小組抽到的第一道美食是......

很快的就找到目標!

我的拍照技術跟隊上的小路老師比起來,當然是天差地遠!
不過,在夜巿這種強烈對比的光線之下M9 Plus 極光機的表現的確很強,尤其我們是處於競賽的倩況下,沒有時間好好的對焦!

第二道接的是煎牛排......

第三道接的是排骨湯!

來張跟小組長的合照!

到這裡我們小隊接完第三道了,可以拿到謎腳!謎腳要找東尼大大拿,而我們收到的訊息是,東尼大大在金瓜石喝咖啡!
金瓜石?喝咖啡?

還好隊中除了我是豬一樣的隊友外,其他人果然是有如家中的那個寶一樣機靈過人!很快的就有人知道,指的就是金礦!高雄有誰不知道金礦呢!?登時,我對隊友的景仰真有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾~~

謎腳是......

雖然我們不是第一個拿到謎腳的小隊,但是,在大家的通力合作下接了,湯圓 原味奶茶 茶
葉蛋 蛋捲餅乾 順利接到了 甘梅薯條!

不好意思,因為吃茶葉蛋我正在努力的傳小隊的訊息,所以沒有拍到!不過,各位可以在無三小路用小隊的連結中看到!

最後的 甘梅薯條!(習慣性的拿起自己的M9拍的,有沒有防手震差真多!)

最後第一個完成的隊伍是我們無三小路用小隊!
跟可愛的小隊長合照是一定要的!

努力編輯中!

文章加照片,看起來落落長一篇,不過重點在下面這兩張照片!

牛排店那張是M9 Plus 極光機拍的,而排骨湯那張是M9拍的,兩相比較之下高下立判!

最後,手拿著M9 Plus 極光機心裡只有一個OS:唉!好想要哦!

(1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?
      M9+極光機最棒的是的雷射快速對焦及防手震,讓照片在光源不足的環境下依然清晰美麗!
(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?

最滿意的食照是"蚵仔煎",M9+極光機只要隨手一拍都是好作品!  
(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?

六合夜巿雖儼然己經成為外來觀光客專區了,但在茶葉蛋的那個關卡,賣滷味的老闆不但熱心的幫忙還很開心的配合拍照,讓人覺得商業化嚴重的六合夜巿裡還是有南部人濃濃的人情味,應該給老闆一個大大的讚!                          

本文章最後由( John )於 2015-10-30 11:06 編輯

本文章最後由( John )於 2015-10-30 11:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-19 22:01

**但是,我又抽到長青組!第一組!**
我知道你說的是 小路老師。家有一老 如有一寶  哈!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-19 22:07

htdaivd1688 發表於 2015-10-19 22:01
**但是,我又抽到長青組!第一組!**
我知道你說的是 小路老師。家有一老 如有一寶  哈!!!!!!
...

偷偷告訴你,我五年級中段班!不是指小路老師哦!別讓我當壞人!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應