產品討論
瀏覽 : 9994

[討論] 說好的RE2呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

小六2015-10-19 22:14

記得早在年初就有消息傳出(消息來源)
今年中會出RE2代

如今都快年底了

反而什麼聲音都沒了

PS.加碼再問,A9會有極速對焦嗎?

本文章最後由( 小六 )於 2015-10-19 22:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-10-19 22:26

消息傳出?
都是坊間自己亂傳的吧
「說好的」?htc官方根本沒有說明過RE會出2代吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-19 22:31

HTC官方好像根本沒有說明過RE2的消息,都是外傳的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-19 22:38

RE2........,誰傳出來的?請問有資料來源嗎?謝謝喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-19 22:57

官方好像都沒說過樣子XD
RE2只是大家去揣測~然後去希望能有二代改善一代的一些功能XD
所以阿~還是等官方消息最準了~
不然以訛傳訛會很恐怖的QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-19 23:11

除了手機之外還期待其他產品
運動手環也是拖很久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:38

這...那是網路遙傳!!

非HTC官方說的            

不過如果能年底前發表二代也是不錯的      我也要準備cc來(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 09:48

雖然有個消息來源
但那不過是謠言罷了
A9有沒有疾速對焦,今晚發表會就知道了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 10:06

雖然大家都很期待第二代RE(包括我自己本身在內),但是HTC官方好像還沒證實,所以還是請大大聽聽為主,不用特別的在意

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-20 10:46

HTC官方沒有說明 RE 會出二代,只是謠傳而已^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應