綜合討論
瀏覽 : 1088

[分享] 讓極光在士林夜市的夜晚大fun異彩!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-19 22:38

一開始的報名,我還真的沒想這麼多

因為當我看到報名資訊放上來的時候已經過了一段時間了

心中大喊:MD名額要沒了啊啊啊啊啊已經報到第十頁了啊啊啊啊快報名!

結果很幸運的,趕上了最後一班車,成功報名

所以有機會在10/18晚上一同共襄盛舉

現場我拿的手機是M9+,一開始我就是要體會那隻手機

因為它有我最喜歡的照相功能「三合一相機」,快速的對焦與OIS設計一直以來都是我想追求的

很可惜HTC不知道怎麼了,一直都沒在年度旗艦上徹底強化相機功能

我想現在M9+極光版應該就是HTC目前相機的完成體了吧?

期許明年的年度旗艦可以看看這支極光版相機的其它缺點,改進之後並放進年度旗艦中

創造最好的相機體驗

至於蝴蝶3嘛⋯⋯實在沒這麼有興趣⋯⋯而且拍照功能真的還好而已

以下送上活動照片:

這是我們的第一道食物鐵板麵,第八小組其實真的還蠻團結的XD

立刻就想出什麼樣的食物應該在哪裡

多虧我們這組有士林當地人(?)所以一路走走都很快找得到相關的食物有什麼

真的太神了!

領隊帶我們買果汁的時候順手拍了一下,這樣的光影表現真的不是蓋的

等呀等~

我們的領隊真的各種豁出去,不管怎樣就是要立刻拍一張證明我們就是買得到食物XD

大口大口吃,沒在怕der

這是我們正在奔跑的時候我拍起來的,儘管我們正在高速移動,可是稍微停一下、快門按下去

照片依舊可以這麼好看、明暗清晰、細節清楚,把三合一相機的優勢發揮得淋漓盡致

我想這就是OIS功能內建的關係吧?因為OIS才能呈現這樣穩定的畫面,同時也是我最喜歡的相機功能

最後送上我們發發發小組的合照,選這張的原因是因為想呈現前鏡頭有HDR

招牌上的照片一開始是一大片的死白,用了HDR之後表現良好許多

不過身為主體的我們依舊先得黑暗則是在照相功能上略嫌不足

有機會改進是更好的

最後呢,很開心可以第二次參與Fun假趣,第一次是體驗沙龍的台北場

這次活動看見大家的團結,還拿了第三名,覺得滿足

希望以後還有機會持續參與不同的活動

PS, 明天晚上的A9發表會準備好了嗎?我已經準備好(熬夜)了!

本文章最後由( Jeffrey )於 2015-10-31 02:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-19 22:57

哈囉~新朋友大大,很高興認識你ㄟ!!
你所說的士林當地人應該是指(
米雪姐),她是我們夜市帶路導航明燈ㄟ!!

不過你打字超級快的~交給你發文是對的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-19 23:36

哇…..........

樓主動作好快啊~

昨天才參加完活動,今天就有心得文出來了

真的很厲害哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-19 23:51

春捲 發表於 2015-10-19 22:57
哈囉~新朋友大大,很高興認識你ㄟ!!
你所說的士林當地人應該是指(米雪姐) ...

對對對就是她XD 好厲害啊她XDD 我是逼不得已必須打這麼快的呀嗚嗚嗚,時間真的有限

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-19 23:52

博紳 發表於 2015-10-19 23:36
哇…..........

樓主動作好快啊~

剛好有空而已XD,不希望拖太久,畢竟還有不少事情要做哈哈哈

檢舉 回應