產品討論
瀏覽 : 7008

[討論] Butterfly 3明明規格有支援,官方卻完全不宣傳的Hi-Res

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-10-20 11:47

HTC行銷一直很奇怪,有新東西不宣傳,哪裡好不跟消費者講
都要消費者自己去發現,然後每一年都說行銷不好,不是知道
問題所在點,那就要去改變吧!希望這次的A9能把自己的優點
大大的說出來!有講消費者才知道!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-20 11:50

難道~ 難道~~ 台灣的蝴蝶3 把Hi-Res閹了???

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 11:54

蛋白質 發表於 2015-10-20 11:50
難道~ 難道~~ 台灣的蝴蝶3 把Hi-Res閹了???

如果真的拿掉Hi-Res

台版蝴蝶3在我心目中會扣20分,這會讓我考慮改買日版

日版6月上市,經歷幾個月跌價後,目前價格跟M9差不多,台版剛上市且暫時只有專賣店有貨賣,價格算蠻硬的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-20 13:32

樓主不說....我還真的沒注意到....呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 15:44

davidchen 發表於 2015-10-20 13:32
樓主不說....我還真的沒注意到....呵呵~

所以是即便不知道你還是會買嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 15:50

JoeLin 發表於 2015-10-20 11:09
還真的有耶,可惜是耳道式的......殘念!!

不喜歡耳道的只好買sony了

Htc沒出的產品買他牌不影響品牌忠誠呴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-10-20 18:34

好功能應該讓更多人知道建議HTC把此項目前蝴蝶3獨有的音效支援列為宣傳

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-20 18:51

還好啦,HTC不是第一次幹這種事了,低調做出好產品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-20 22:43

一直覺得HTC自詡為安卓界的蘋果,宣傳部分也學蘋果一樣,很少公佈或宣傳一些含有專業術語的規格。
相信我,大部分使用者不會知道ppi是什麼,不會知道Hi-res是什麼,不會知道LPDDR3/LPDDR4是什麼,這點日系韓系小米很會做,光看sony的產品介紹螢幕時一堆bravia engine什麼扒拉扒拉的就知道。
但一旦你列出來了,使用者就算不知道那是什麼,但至少會覺得好像很利害。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 00:42

10/21凌晨補充:
A9發表會剛結束且在HTC eStore隨即上架了,A9的介紹裡倒是提了這個音效的支援,也提到搭配HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機等高解析度耳機的事情,這讓我覺得奇怪是否台灣版的蝴蝶3真的把Hi-Res支援砍掉了

檢舉 回應