產品討論
瀏覽 : 7003

[討論] Butterfly 3明明規格有支援,官方卻完全不宣傳的Hi-Res

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-21 11:40

Tata 發表於 2015-10-20 11:54
如果真的拿掉Hi-Res

台版蝴蝶3在我心目中會扣20分,這會讓我考慮改買日版

台版的Butterfly 3沒有拿掉Hi-Res這是可以確定的!
只是沒有像A9那樣宣揚...
不過官網頁面上有特別介紹這個特點!
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-butterfly-3/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-21 11:45

Tata 發表於 2015-10-21 00:42
10/21凌晨補充:
A9發表會剛結束且在HTC eStore隨即上架了,A9的介紹裡倒是提了這個音效的支援,也提到搭配H ...

國內販售的Butterfly 3是否支援Hi-Res,只有等待HTC更正^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 11:46

Hank Hung 發表於 2015-10-21 11:40
台版的Butterfly 3沒有拿掉Hi-Res這是可以確定的!
只是沒有像A9那樣宣揚...
不過官網頁面上有特別介紹這 ...

官網有提到192k/24b

但是未直接用Hi-Res一詞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-21 11:51

Tata 發表於 2015-10-21 11:46
官網有提到192k/24b

但是未直接用Hi-Res一詞

有喔! 你在往下拉一點就可以看到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-10-21 18:12

Hank Hung 發表於 2015-10-21 11:51
有喔! 你在往下拉一點就可以看到了!

仔細看還真的有
(某些螢幕解析度瀏覽器會看不到)
放那個位置要給誰看啊.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-21 18:21

Btoyang 發表於 2015-10-21 18:12
仔細看還真的有
(某些螢幕解析度瀏覽器會看不到)
放那個位置要給誰看啊.....

真的~ 將瀏覽器縮小變成行動版網頁就看不見了XD
這樣在手機上也會看不見...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 20:03

Hank Hung 發表於 2015-10-21 18:21
真的~ 將瀏覽器縮小變成行動版網頁就看不見了XD
這樣在手機上也會看不見...
...

HR-Res的LOGO露出不到3分之1是要給誰看啦....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fong3362015-10-21 23:54

A9和bf3可以算是同一段時間上市 但是新聞版面都a9佔了 bf3是旗艦等級(20k )送的耳機好像比中階a9(15k)差 請問可以向htc反映(感覺不太好)? jbl耳機(之前bf2也是送同款同型號?) 我想應該沒支援hires  高傳真耳機好像會好一點  有錯請指教

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 00:40

Fong336 發表於 2015-10-21 23:54
A9和bf3可以算是同一段時間上市 但是新聞版面都a9佔了 bf3是旗艦等級(20k )送的耳機好像比中階a9(15k)差  ...

A9並未搭贈較高級的耳機,要另外購買
蝴蝶3送的JBL跟蝴蝶2同款

本文章最後由( Tata )於 2015-10-22 01:40 編輯

檢舉 回應