產品討論
瀏覽 : 1348

[問題] M9拍照問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

love026062015-10-20 11:25

想請問各位有使用M9的大大們,在始用相機拍照的時候把鏡頭拉近拍出來的相片都不清楚

錄影也是,大家會這樣嗎?如果不會可教我怎麼設定,謝謝

如下圖,都會出現鋸齒狀

本文章最後由( love02606 )於 2015-10-20 17:56 編輯

本文章最後由( love02606 )於 2015-10-20 17:57 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-20 11:30

建議大大入手M9+極光版相位對焦,搭配光學防手震來拍照b^^(來亂的sorry)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-20 18:33

樓主站的距離很遠嗎?建議可以先試著到相機的設定恢復的預設值看看,
另外也可以檢查看看鏡頭或者是否有htc相機更新

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-20 18:53

樓主是不是用到縮放的功能,數位變焦是有損的,不過樓主照片的畫質頗悲劇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-10-20 19:06

妮可基嫚 發表於 2015-10-20 18:33
樓主站的距離很遠嗎?建議可以先試著到相機的設定恢復的預設值看看,
另外也可以檢查看看鏡頭或者是否有htc ...

我站的地方不算太遠,我把相機設定恢復預設值了,之後我在試試看,相機沒有更新

因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-10-20 19:07

陳翊翔 發表於 2015-10-20 18:53
樓主是不是用到縮放的功能,數位變焦是有損的,不過樓主照片的畫質頗悲劇 ...

我是有用到縮放的功能,數位變焦有損我該怎麼辦?

檢舉 回應