產品討論
瀏覽 : 11277

[分享] 延燒吧!極光版M9+與Z5的鬥爭

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-20 17:45

美堂 發表於 2015-10-20 17:32
某比價 盲測 只能表示這支不是第一的料

排名看看就好。

那篇盲測設定上就是有問題的,不看也罷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-20 18:14

然後.....你哥有臉綠嗎?還是會想換M9+極光版嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-10-21 17:20

樓主壞壞!你怎麼可以拿老哥的手機來比呢,太殘酷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-21 18:20

但有些人不會用HTC手機的(例如一些盲測相機的測試人員)
在拍夜景時竟然沒"手動"把HDR打開, 拍出來的照片就整個黑掉了...
我想是因為他們習慣了一些廠牌會自動開啟HDR...

可惜的是這種人佔大多數, 所以只能說...
要會用HTC手機的人, 才會知道它的好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-21 18:30

JoeLin 發表於 2015-10-20 17:45
那篇盲測設定上就是有問題的,不看也罷!!

是哪一篇阿,願聞其詳!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-10-22 11:20

有差喔!謝謝樓主用心分享!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2015-10-22 14:37

美堂 發表於 2015-10-20 17:32
某比價 盲測 只能表示這支不是第一的料

排名看看就好。

M9+極光拍照本來就是蠻威的
但顏色接近原色較不討喜!!!!!

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-22 17:16

謝謝大大分享, 極光版 M9+ 拍得真是好呀~勝勝勝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-22 18:26

艾栗酥 發表於 2015-10-21 18:20
但有些人不會用HTC手機的(例如一些盲測相機的測試人員)
在拍夜景時竟然沒"手動"把HDR打開, 拍出來的照片就 ...

那是不是表示會自動開啟 HDR的設定比較貼心,比較方便使用者??
HTC要不要跟進?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-23 10:15

最新的A9 相機好像就有自動模式和專業模式
不知道自動模式會不會自動開啟HDR?
要請有入手A9的大大們幫忙測一下

我是覺得自動開啟較好, 雖然個人是覺得還好
但大多數人會覺得這些設定太麻煩的樣子(?)

檢舉 回應