產品討論
瀏覽 : 7340

[分享] 極光M9+拍出蟻人的視界

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

老皮嫩肉2015-10-20 12:30

拿到了這支極光M9+真的心情很好,什麼都想拍,什麼都想跟大家分享一下
用M9+極光拍各種小物,截圖放大看細節,帶你進入蟻人的視界~

●  原來奇異果的細毛這麼多~~~極光M9+拍得很清楚喔!!

●   這應該不難看出來是仙人掌吧!針針刺讓人好想摸喔~

●   OREO餅乾的紋路也拍出來了!原來極光要拍小物這麼簡單~

●  哈哈哈,我絕對不是要拍黴菌之類的啦!看原圖就知道放大後這麼清楚,M9+相機功力超強!btw這是酸梅

●  連滑嫩的布丁也拍出質感來,看著看著又要流口水了~

●  細毛跟皮膚的紋理也拍得很清楚啊,M9+極光可以不要這麼直接嗎~~(害羞)

自己拍完都覺得M9+極光太棒了,深得我心~~~
拍個細節也可以表現得這麼好~無法挑剔了~~
大家有想看M9+極光版拍什麼細節嗎,這邊可以幫忙測試
希望大家看得愉快囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-20 12:34

這麼細部的效果真的很有趣唷~
可以拍個螞蟻或蒼蠅或蚊子的細部~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-20 12:40

扣除掉最後一組毛......其他都還不錯,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 12:43

大大所拍的布丁照片,讓人真的有感到布丁的Q彈及滑嫩的真實感,不得不佩服m9+極光拍照功能的強大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-20 13:27

感謝樓主的分享~
極光的M9+真的是好機一支!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-20 13:42

極光版M9+相機真的很強大

感謝樓主分享這些照片哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-20 14:33

奇異果那張讓我有點起雞皮疙瘩XDDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李永旭2015-10-20 20:16

看到奇異果,布丁和Oreo,肚子不由得的餓了起來(誤~

我愛台灣 我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-20 21:31

哈哈,這M9+極光版調教不錯,可以拍得這麼清楚
下次PO夜拍看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-20 22:05

挖這相機功能真強阿
希望明年O2 也要搭載阿
這樣我就再買一隻
前提是外型我喜歡拉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應