產品討論
瀏覽 : 3046

[問題] Desire 626 dual sim一直當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

andysky122015-10-20 14:26

我買了htc desire 626 dual sim就是大概一個月前出的那隻只要line存在背景程式時不時就會整隻手機延遲甚至當機使用line也會當機閃退大家有這個問題嗎我拿去原電信送檢測也是說如果還是有問題可能要等版本更新才有機會修好因為可能是系統不相容真的會是這個問題,買了感覺有被騙的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-20 14:31

這應該是line那邊的問題吧???你如果是使用其他通訊軟體,像是whats app、skype之類的也會有相同當機情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-10-20 14:37

這個問題很多人反映過了,Desire 626 dual sim 據說軟體是在HTC上海研發中心主導的,因為中國沒有LINE 及FB,google play 也不完整,在台灣用的確有不相容.
我們家兩個小朋友用626,常常幹到爆.下次不選HTC了,班上同學也是,
不喜歡三星的都改用ASUS 或 SONY.

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-20 16:35

大大的軟體版本跟 LINE的版本要不要提供一下看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-20 16:37

scar_chen 發表於 2015-10-20 14:37
這個問題很多人反映過了,Desire 626 dual sim 據說軟體是在HTC上海研發中心主導的,因為中國沒有LINE 及FB,g ...

小朋友真幸福,看來大大可以考慮買A9給小朋友,SONY不是旗艦機種聽說手機常當機而不是只有LINE~~可能要做點功課喔~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andysky122015-10-20 20:23

scar_chen 發表於 2015-10-20 14:37
這個問題很多人反映過了,Desire 626 dual sim 據說軟體是在HTC上海研發中心主導的,因為中國沒有LINE 及FB,g ...

那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎那htc不處理嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andysky122015-10-20 20:27

我就是趕快把賴結束程序就沒事了

Fb聊天室沒有問題我就是趕快把賴結束程序就沒事了
Fb聊天室沒有問題我就是趕快把賴結束程序就沒事了Fb聊天室沒有問題我就是趕快把賴結束程序就沒事了Fb聊天室沒有問題我就是趕快把賴結束程序就沒事了Fb聊天室沒有問題我就是趕快把賴結束程序就沒事了Fb聊天室沒有問題我就是趕快把賴結束程序就沒事了Fb聊天室沒有問題我就是趕快把賴結束程序就沒事了Fb聊天室沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-27 14:55

10/21 line有再更新一次
樓主要不要再更新試試看
最新版的line是5.6.1版
更新後看看能不能解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mrfriendly19772015-10-27 18:37

p42871 發表於 2015-10-27 14:55
10/21 line有再更新一次
樓主要不要再更新試試看
最新版的line是5.6.1版

更新10/21的line還是會當 ,HTC到底是有沒有要處理

檢舉 回應