哈拉閒聊
瀏覽 : 3878

[分享] 想看正正妹眉嗎?這裡有...

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-23 07:19

哈雷 發表於 2015-10-23 00:16
小賴  大大

我是住新北

原來如此 哈哈哈~~XDD
下一次FUN假趣,我會打個招呼 哈
因為很多人都很眼熟 但都不知道是誰QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 09:37

小賴 發表於 2015-10-23 07:19
原來如此 哈哈哈~~XDD
下一次FUN假趣,我會打個招呼 哈
因為很多人都很眼熟 但都不知道是誰QQ

哈…哈…哈

不要像我認錯人就好++

超糗大的     (//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-23 13:43

哈雷 發表於 2015-10-23 09:37
哈…哈…哈

不要像我認錯人就好++

好喔 這是一定要得啦 哈哈xDD

我會偷問清楚 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-24 09:50

小賴 發表於 2015-10-23 13:43
好喔 這是一定要得啦 哈哈xDD

糗的是    !!我是叫錯對方名字  他卻知道我名字﹏﹏(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-24 09:53

哈雷 發表於 2015-10-24 09:50
糗的是    !!我是叫錯對方名字  他卻知道我名字﹏﹏(〒︿〒) ...

額.....
沒關係啦~~這樣讓對方第一印象對你深刻了 也不錯XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidchuang322015-10-24 12:51

老花看不到正妹的face, 只看到偷窺男 ><

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 00:14

小賴 發表於 2015-10-24 09:53
額.....
沒關係啦~~這樣讓對方第一印象對你深刻了 也不錯XDDD

如果是女生我就ok

男生就 千萬不要記得我!ㄎ…ㄎ               

檢舉 回應